海藻以外ならだいたい何にでも合うと思います。 レタスでも水っぽくならなくて良いです。 ゴマや青じそに飽きたら必ずこれ。 全体に行き渡りにくい分、消費は早いかな?
キユーピー(キューピー) キユーピー 5種の野菜ドレッシング 180ml の口コミ・評判
- 【ドレッシング】カテゴリ内 2,240商品中
カテゴリ | ドレッシング |
メーカー | キユーピー(キューピー) |
ブランド | キユーピー |
美味しかったです( ´∀`)
美味しかった(╹◡╹)
味は美味しい。またこちらをかけてサラダを食べたくなり、また購入するのですが、液がトロッとしていて、サラダ量が多いと、下までドレッシングがかからず、繰り返しかける状態。一回量が多くなるので、必然と減るスピードも早くなる。そのため、コスパはどうかなと疑問が残るため、マイナス2点。
トロリ系の中で好みの味でリピ買いしています。 新商品に押され近くのスーパーでは 品薄でリクエストして置いてもらいました! 意見を聞いてくれるお店もあるので 要望メールもしてみるものですね。
味の好みも有るので初めて使うものはドキドキします。 温野菜サラダにかけました。たまねぎの酢漬けの香りを強く感じました。トロリとした使い心地なので下に溜まらず食べやすかった。
トロッとしていて野菜にからみやすいです。 クリーミーな感じだったので、味はもっとまろやかなのかなと思っていましたが、酸味もありしっかりめなお味で美味しいです。
美味しい!カボチャの甘みが強くてサラダによく合います。トロッとしてるので流れることなく野菜にちゃんとからまって最後まで美味しく頂けました!
美味し〜い♡ たっぷりかけてサラダをいただきたくなる味。 あっという間になくなってしまう。 大きいボトル販売をお願いしたい。
人参テイストを探していて これに出会いました。 とても美味しく食べています。 五種類も野菜が 入っているとは思えません。
初めまして買いましたがかぼちゃの甘みと玉ねぎの酸味にクリーミーさが加わったような感じでとても美味しいです。リピありです!
今、キューピットのドレッシングにはまっていて、色んな種類を使っています。初めて買ったので、サラダを食べるのが楽しみです。
オニオンスライスにこの甘めのドレッシングをかけて食べるのが好きです!今しか新玉葱は食べられないのでたくさん食べないと!
野菜の旨みや甘みを感じられるドレッシングです。もっと綺麗に使いたいのですが、どうしてもそこに残るのが玉にキズですね
味は美味しい!ナッツ系のトッピングと合わせて食べたら止まらないです。けど、あっという間にドレッシングがなくなる…。
生野菜だけでなく、温野菜にも合います。 以前は大きいサイズもあったのですが、最近は見ないですね~ 残念です。
美味しい!ドレッシングは好み 当たり外れ 何気に選ぶの難しく思ってたのですが 私にとってコレは大当たりです
どんな野菜にもよくからみ、とっても美味しくなります。 最近はこのドレッシングが一番のお気に入りです。
あっさり目の味わいですが、クリーミーさもあり大好きなドレッシング!エビやアボカドなんかにも合います。
すぐなくなってしまうのでコスパはあんまり??ですが、さすがキューピーだけあってとても美味しいです
安売りしていたので買ってみました。トロミがあるため、何度もかけないといけないため量が要ります
クリーミーで美味しい サラダはあまり食べないけど、このドレッシングならもりもり食べられる
美味しい♪原材料も他のものよりはそこそこ大丈夫そうなので子供用にと買いました(*^^*)
温野菜にあう美味しいドレッシング。でも大型店じゃないとなかなか売ってないような気がする。
ドロっとしていて味は美味しいです。すぐ無くなってしまうので大きいサイズを出して欲しい。
美味しいです!色もオレンジなので、トマトがなくてもサラダの彩りが良くなります❤️万能✨
美味しくて、家族みんなのお気に入りです。 とろみがあるのでデップとしても使えます。
ドレッシング のストックがなくなってきたので新たに買いました。結構味が濃いめです。
とても美味しいです。トロッとしていて野菜に絡みやすい。大容量のも出して欲しいです。
値引きされてたので購入しました。食べた事ありますが、サラダに合い、美味しいです。
好みの味で満足です。子どもも気に入ってくれてサラダを食べてくれるので嬉しいです。
5種類のすりおろした野菜がたっぷり入っていて、野菜の風味と食感がいいですね。
野菜でできたドレッシングで野菜本来の甘味もあり大好きなドレッシングです。
初めて買いましたが、レストランのドレッシングみたいにおいしかったです。
レタスやベビーリーフのサラダにピッタリです。とても美味しかったです!
少し酸味の効いたドロっとしたドレッシングでした、普通に美味しいです
カロリーを気にせずに食べることができます。 5種の野菜で健康そう。
大好き! 息子もこれが1番お気に入り。 常にストックしています。
美味しかったけど、もう少し水分が多いといいなぁ〜と思いました
さっぱりしていて、玉ねぎの酢漬けの風味をほんの少し感じます。
カロリーも気にせず食べれるし味も飽きることないので美味しい、
とろみが強いのはカボチャが入っているから?結構甘めです。
だいぶ前に食べて美味しかったので久しぶりに買いました。
子供用に購入しました。これをかけるとよく食べてくれます
野菜不足にサラダ。ドレッシングでさらに野菜プラス。
初めて購入しました。ネーミングに魅力を感じました。
このタイプのドレッシングが好きで安くなってました
甘みがあってどちらかというと生野菜に会います!
お気に入り♪サラダにかけると子供もよく食べる☆
意外と飽きずに食べてます さっぱりして美味しい
- カワチ薬品藤代店¥213
- ヤマザワ古川北店¥228