濃厚で美味しいです☆コンビニで買えるので生ハムと冷凍うどんも買って、カルボナーラうどんの生ハム和えにハマってます☆めっちゃ美味しいです!
キユーピー(キューピー) キユーピーカルボナーラなめらかチーズ仕立て255g の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,830商品中
カテゴリ | ソースミックス |
メーカー | キユーピー(キューピー) |
ブランド | キユーピー |
キューピーさんなら美味しいかな。と思って購入しましたが、美味しくなかったです。 カルボナーラではないです。あくまでもカルボナーラ風..片栗粉のような物で固めたようなソースで、夫は途中で気持ち悪くなってきた。と食べるのをやめていました。
カルボナーラのレトルトは当たり外れが大きい気がするけど、こちらはごく普通の味付けで安心して食べれた。 追加でベーコンとパルメザンチーズと黒胡椒で更に美味しくいただきました。
とても濃厚で美味しいです。家族も好きでレトルトだし、楽したい・美味しいパスタが食べたい時にはお世話になってます!
冷凍うどんにかけて簡単カルボナーラうどん! ストックしてたアスパラとベーコンを乗せてとても美味しかったです。
ヨドバシ.comで注文したのが1ヶ月もかかり届きました。店舗でもなかなか見かけないので、待った甲斐があります
失敗なく美味しいカルボナーラが簡単に食べられます。蒸気弁がありそのままレンチンできるところがいいです。
本日のお昼。 袋のままレンチンが出来るんですね!なんて手軽。 パスタも4分茹でなのですぐ出来ちゃう。
パスタと言ったらキューピーかなと思って買いました。チーズの味がしっかりしていて美味しかったです。
息子が欲しがったので買いました。 味はまぁまぁ。 手軽に出来るところがいいですね!
美味しくなかった。味がボケてます。 カルボナーラ食べるならヨソのを買います。
手抜きしたい時にはありがたい!子供もパクパク食べてくれています(^^)
ソースの濃さは普通です。もっと 濃さとクリーミーさを出してください。
もう少しカルボナーラ感が欲しい。 ドロっとしたカルボナーラ色の何か…
レンチンであえるだけ。とても簡単にできるのでストックに買いました。
キユーピーカルボナーラがどこよりも 我が家には美味しく感じます。
味が濃くて美味しいです。レンジでチンするだけなので簡単です。
カルボナーラかって言われると??? 好みの味ではなかったです
あえるだけでとても美味しいパスタになるので重宝しています。
子供がカルボナーラ大好きで、安くて買っちゃいました^_^
ポテトなどの上にかけてチーズをのせて焼いたら美味しかった
簡単にカルボナーラが食べられるので、とっても便利です!
めっちゃ濃厚でチーズの味もしっかりある贅沢なお味です♪
レンジでこのままチンが主婦にはありがたい 味も美味しい
滑らかでパスタとよく合いました、味も濃くいいと思います
カルボナーラ大好き。レンジで立てて温めるタイプ。便利!
美味しい ベーコン足して黒胡椒たっぷりかけて食べます
思ったより濃厚で美味しかった。またリピートしたい。
レンジで簡単に作れちゃう優れもの‼︎濃厚で美味しい
昼に食べようと思って買いました。楽しみにしてます
西松屋で在庫処分だったので試しに購入しました。
初めて購入。意外と濃厚で美味しかったです。
美味しかったです。ストック用に買いました。
そのままレンチン出来るので買ってみました
手軽にパスタが作れてとても美味しいです
カルボナーラのパスタが食べたく購入。
お気に入りで、リピート購入しました。
味はまぁまぁ。 でも、便利でいいです
食べやすい、可もなく不可もなくな味。
時短になるのと好きなので買いました
パスタが大好きなのでいつも買ってる
中々濃厚で、美味しかったです❗️
味が私的には薄めにかんじました。
とても美味しい❗ リピ買いです。
もう少しパンチの味が良かったかな
出来ているので、すぐに使えてよい
手軽で便利。2人前なのでお得。
孫に食べさせる為に買いました。
このブランドはどれも好きです❗
袋のままレンジでチンするだけ
- ウエルシア前橋荒牧店¥238
- ウェルシア¥218