オーケーでいつも購入していますが、我が家の近所では、キューピーのゴマドレッシングは小さいサイズとこれしかおいていません。 カロリーオフでは無いものと比べるとこちらは少しあっさりしていますが、そこが良くてこちらにしています。塩味などはほぼ同じ感じ。 私はレタスに絹豆腐をのせて、こちらをかけて食べるのが好きです。
キユーピー(キューピー) キユーピー ごまドレカロリー30%カット500ml の口コミ・評判
- 【ドレッシング】カテゴリ内 2,363商品中
| カテゴリ | ドレッシング |
| メーカー | キユーピー(キューピー) |
| ブランド | キユーピー |
キューピーの胡麻ドレッシングをいつもつかっているのですが、カロリー30%のものは初めてで、ゴマ味だからそんなに変わらないだろうと思っていましたが、なんかなんか違います。 カロリーゼロの炭酸飲料もそうですが、味をとるかカロリーを取るかの選択で、カロリー下げると美味しさも減る気がします。
ごまドレッシングはよく使うので、カロリー30%カットは有難いです。夏はサラダの他、棒棒鶏に使ったりするので大容量は嬉しいです。
カロリー30%オフなの気づかずに使っていました。粘度は高いような気がします。でも私は普通においしいと思います。
いつも大きいと使いきれないんですが、最近サラダ食べるようにしてて、カロリー30%カットだったので購入しました!
いつもは普通のタイプを買っていますが、今回はこちらを購入してみました!味はなんか違う気がします!
しゃぶしゃぶ、サラダ用に購入。 ゴマの風味が良く、スリムボトルで冷蔵庫にも収納しやすくて便利◎
カロリー30%カットにつられて買いました。毎日サラダを食べるのでいいかなぁと思いました。
いつも、普通のサイズを使っていて、すぐなくなるので、大容量は、お得です。
今までのごまドレッシング(ドン・キホーテ)と比べると物足りなさはある
初めて見ました。カロリーカットとあり、安かったので買ってみました。
通常の物よりさらっとしています。カロリー30%オフは有難いです。
美味しい。量も良い。サラダだけでなく焼肉にも使えるのが良い。
ごまドレッシングのおかげで、こどもの野菜嫌いが治りました
ちょっと酸味がある、胡麻和え、冷しゃぶなど使っています。
ちょっと酸味がある、胡麻和え、冷しゃぶなど使っています。
パッケージの紙がすぐに剥がれるのでゴミ出しの時に便利。
ささみと、キュウリの和え物を食べたくて、購入しました。
大容量でコスパ良いです。カロリー30%オフもgood
ちゃんとごまの味がして、野菜とも絡みやすかったです
久しぶりに食べたけど、やっぱりおいしいです」!
胡麻ドレッシングは久々なので購入しました!!
量が多いのが良い! 通常のだとすぐなくなる。
たまには、コレを、買って、使っています!!
胡麻ドレッシングを使う過程だと安くて便利
カロリー30%オフなのに美味しかったです
たくさん入ってて 液だれしないとこがいい
我が家のドレッシングの定番の1つです。
少し甘めだが香ばしくて美味しかった
初めは物足りなく感じるが慣れる。
血糖値が気になるので使ってます。
美味しそうなので買ってみます。
カロリー3割カットだったので。
カロリー気にしてる人におすすめ
大容量てコスパがよい。味もよし
不味くはなく美味しくもないです
カロリーオフですが満足です!
子供がごまドレッシングが好き
これだと子供がサラダを食べる
とろみ薄めのドレッシングです
お値段のお味で美味しいです。
ごま味はほぼ美味しいですね
大容量でありがたいです。
さらっとしてたべやすい
量もあり、金額も安い。
どんなサラダにも合う!
キューピーははずれなし
濃厚で美味しいです。
こくがあって美味しい
- OK みなとみらい店¥380
- オーケー松戸常盤平店¥380
- オーケー逗子店¥380