美味しそうだし、箱もかわいくて子どもはずっと遊んでました。ただやっぱりうちの子には量が少なかった。。あと他社でスプーン付きもあるので、お外に持って行く時にスプーン忘れたらあげれないですよね。。
キユーピー(キューピー) にこにこボックス もぐもぐ和風弁当 120g の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,400商品中
| カテゴリ | ベビーフード |
| メーカー | キユーピー(キューピー) |
外食の時はキューピーの離乳食を食べさせるのですが、これはほとんど食べす。 何でもよく食べる子が初めて嫌がって顔を背けてばかりでした。 味見したらマズかった。
10ヶ月の息子がいます。食べることが大好きなので、よく食べてくれます。スプーンさえ持って出掛けてれば、そのまま外出先でも食べれるので、よく購入しています。
前回初めて購入してとても美味しそうに完食したのでリピートしました😋温めずに食べられるのがとても助かります。スプーンが入っているとなお良いです。
和光堂のより安く売っていたので買いました。スプーンはついていなかったので準備する必要がありますが、時間がないときやお出かけに便利です。
スプーンさえ、持っていれば 外出先でも使えます! サイズも少し小さめなので 残しがちなベビーにも良いです!
量がそんなにないので、すぐに食べ終わってしまう。 ご飯の方は、好きじゃなかったのか嫌そうな顔してた。
和光堂より安いですが量が少ないです。 スプーンが付いていないので、外出先で忘れるとアウトです。
7ヶ月用と間違えて購入しました。 賞味期限も長いの9ヶ月になった時に食べさせようと思います。
あまり離乳食食べない子ですが、まーまー食べました!と言っても半分以上残しましたが、、、
初めて買ったけど他のブランドより安くなっていたし、キューピーだから美味しそう。
おでかけのときなどはとっても便利。もう少しお値段が安ければなお嬉しい♡
パッケージが新しくなってから初めて購入しました。お出かけに便利です。
たくさん食べない子の外食にピッタリです! スプーンはついていません。
スプーンが付いてるのかと思ったら付いてなかったのが残念でした。
ご飯ひ食べてくれましたが おかずは食べてくれませんでした。
間もなく子供が9ヶ月に入るし、特価になっていたので購入
離乳食なので味は分からないけど良く食べてくれました。
外出時もそのまま食べさせる事が出来て非常食にもなる。
外で簡単に食べさせられ、美味しいのか全部食べられる
非常用にストックしたり、忙しい時に使っています。
キューピーのベビーフードはなんだか安心感がある
よく食べてくれます。おでかけのときに便利です。
外出中でも、食べさせられるのが大変いいです。
スプーンが付いていないけど、量が少なめで良い
こちら初めての購入 食べてくれるといいな!
ご飯とおかずでバランスが良い。美味しそう
子供がよく食べるのでいつもこれ買ってます
食べっぷりが良いので気にいってるようです
9ヶ月の娘がパクパク食べてくれました!
空箱もオシャレでいい。お弁当も美味しい
息子の離乳食。こちらは外出時用です!
スプーンがついてるとより良いですね!
たくさん食べる子には少ないと思う。
よく食べる笑 やっぱ美味しいのかな
主食と副食のセットで食べさせやすい
引越しでドタバタして作れないので
( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺
美味しいのかいつも完食します!
お出かけにはないとこまります!
ペロリとたいらげちゃいました!
安かったのでお出かけ用に購入。
外出の時はベビーフードが便利♪
美味しそうに食べていました。
スプーンがほしい( ;∀;)
程よい量なのでよく買います。
お出かけ用に購入しました。
スプーンもつけて欲しいです
スプーン付きだと良かった
美味しそうに食べてました
- コノミヤ¥208
- アカチャンホンポラゾーナ川崎店¥254