10ヶ月の息子がいますが、よく食べてくれます。祖父母の家などに行く時などにそのまま持って行けるので助かっています。箱に動物などのイラストが書かれているので、たまに空き箱で息子が遊んでいます(笑)スプーンがついているとありがたいなと思います。
キユーピー(キューピー) にこにこボックス もぐもぐお魚弁当 120g の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,346商品中
カテゴリ | ベビーフード |
メーカー | キユーピー(キューピー) |
10ヶ月の息子用に購入。外出先でそのまま食べさせられるのは楽。うちの子には量が少し足りなかったです…。味は良かったようでパクパク食べていました。食後は箱を渡して遊ばせました。(握ったり角を口に入れたりした程度ですが。)
キューピーだから味は子供も気に入ってて良し!器も持ちやすくて、片手であげられるのは良し! ただ、スプーンが無いのは決定的に不便! 和光堂さんは必ず入ってるから、緊急時にも助かる。
外箱がトレーのお皿になったり、ワニなどの絵柄がおもちゃになったりして外出時重宝します。でも、スプーンがついてないのがマイナス!スプーンがついてれば満点なのに!
何でもパクパクたべる子どもが、このお弁当シリーズはあまり食べない。 外食中だったので、普通炊きご飯を少し分けて混ぜてあげると食べてくれました。
いつもは和⚫堂だけど、飽きてきたかな?って思ってこの間これ買ってみたら食いつき良かったのでリピ♪ スプーンが付いてたら尚良し(´•ω•`)♡
他のメーカーより20g少ないですが、うちには丁度良かったです! 柄もかわいいです。お魚はなかなか離乳食で作るのは手間なので、いいですね。
出先でいつも行くお店より安かったので買いました。量がちょうどよく、あたためなくても食べられて便利です。パペットは正直使いにくいかな
お出掛けの時はこれをカバンに入れればOk!美味しくて息子は毎回完食です!でも余ったときに持ち帰れる容器なるともっといいなぁ。。
和光堂より安いですが量が少ないです。 スプーンが付いていないので、外出先で食べさせるにはスプーン忘れるとアウトです。
外出用に。冷たくてもパクパク食べてくれます。量が少ないのでお菓子を追加しています。箱でも遊んでいました。
持ち運べるしご飯とおかず付きでとても便利でよく買ってます。また卵など不使用なものなので助かります。
ベビーフードなかなか食べてくれなかったけど、このシリーズは美味しいのか食べてくれる!
9ヶ月の娘に。他シリーズも含めてモグモグ食べます。もう少し量があったらいいなーと。
外出する時に便利で助かります!キューピーのベビーフードは、美味しい
箱が可愛い。 弁当タイプの離乳食なのにスプーンが無いのが残念。
スプーンがないし、量が少ないし、別のにしたら良かったかな?!
外出する際にさっと鞄に入れるだけで良いので凄く助かってます。
ご飯は食べてくれますが おかずはたべてくれませんでした。。
安くなっていたので購入‼️出かける時にとっても便利です🙂
離乳食後期になってきてもぐもぐ系がすごくありがたいです。
お出かけ用に購入しました。子供もぱくぱく食べてました。
バランスがよく、こちらのシリーズを目安に手作りします。
外出時にそのまま食べさせることができて非常食にもなる。
間もなく子供が9ヶ月に入るし、特価になっていたので購入
出先でも簡単に食べさせることができるので重宝してます!
スプーンが付いていないけど、量が少なめでちょうどいい
和風の魚弁当は便利です! スプーンはついていません。
容量の少ないタイプなのでたまに足りない時があります
アレルゲンの表示が分かりやすくて、選びやすかった。
箱の柄は普通でいいからスプーンを付けて欲しいかな…
娘はあまり食べない。離乳食は好きではないらしい。
アレルギーのある子どもも安心して食べられました。
量もちょうど良く子供もたくさん食べてくれました
お出かけには便利ですがスプーン付きだとより良い
あまり食べなかった とろみが多いのが気になった
こちらは初めて購入 食べてくれるといいな!
お魚嫌いの子が美味しそうに食べてくれてる
子供がよく食べるのでいつもこれ買ってます
食べっぷりが良いので気にいってるようです
美味しかったようで、良く食べていました
息子の離乳食。こちらは外出時用です!
量もちょうど良く外出時に重宝してます
あげやすいけど、もう少し量が欲しい
お出かけの時にちょうど良いサイズ感
外出用に。 スプーンないんですね😭
子供が気に入って食べてくれた。
お出かけにはないとこまります!
子供が美味しそうに食べていた
外出時などあるとべんりです!
- 西松屋 新アクロスプラザ武雄店¥222
- ドラッグストアモリ筑紫野店¥246