おいしそうですね❤️
キユーピー(キューピー) キユーピー だし香る和風ドレッシング 180ml の口コミ・評判
- 【ドレッシング】カテゴリ内 2,456商品中
カテゴリ | ドレッシング |
メーカー | キユーピー(キューピー) |
ブランド | キユーピー |
こういう和風のあっさりしたドレッシングを探してて、味も期待通りでした。豆腐サラダにとても良く合います。美味しくてすぐ無くなりそう。
ドレッシングはキューピーかリケンが口にあって美味しい😊 だし香る和風ドレッシングは初めて買ったけど中華とどう違うのかな🤔?笑
あっさりして美味しい。何にでも合う❗️最近のお気に入り❣️サイズが小さい。深煎り胡麻と同じ大容量のを出して欲しい。
地元は今月PayPay30%戻りなので、この店舗で食品の買い出し。キューピーのこのドレッシングにこだわり購入。
割とあっさりした感じで スライスした新たまときゅうり、トマトのサラダにとても合って 美味しかったです。
仕事場の冷蔵庫用に買ってみました。和風ですが、ちょっと味が違う。だしが入ってるからなのかな。
最近ちかくのスーパーに置かなくなったので、遠くまで買いに行ってます。それくらい好きです。
和風出しの味もちゃんとありあっさりとしたドレッシングです。 おひたしにも良さそうです。
出しメインで上品な香りなので 合わせる野菜を選ぶかも。 美味しい組み合わせ模索中。ら
2歳の息子がこのドレッシングなら野菜を食べてくれます。出汁が効いてて美味しいです!
あっさりしていておいしい!葉物以外にかけてもおいしい!止まらなくなるおいしさ
新しい和風味ドレッシング🆕 あっさりして気にいりました。最近よく買います‼️
だしがうまい!!!おいしいです!いろんなのにあうのでたすかってます!
酸っぱすぎず、旨味を感じるドレッシングです。 ツナにも合います。
サラダに美味しい。ほんのりドロっとしているので和物にも使います。
普通の和風ドレッシングです あ割とみんなが食べられると思います
さっぱりしすぎない、和風ドレッシングは香味野菜にも合い、美味しい
細かいしいたけ?のようなのが入っていました。美味しいです
私と子どもがこの味が気にいって、最近はよく買ってます!
色々使えて便利です。さっぱりが良いですダシの香りも
出汁がきいていて美味しいです 何度もリピートしてます
安くなっていたので買いました笑 サラダの時が楽しみ
ほんとにだし香る ちょっと珍しい感じがして好き
和風ドレッシングは常備ですがだし香るに期待大
だしが香ります。酸味が少ないのがいいです。
だしが効いていました 量は少なくなりました
だしの風味が良い。 何度もリピートしたい
安くなってたので初めて試しに購入しました
美味しいそうなので買いました楽しみです
安くて、少量だから新鮮なまま食べれり
いつもと 違うものを 選びました。
あっさりとした味で美味しかったです😋
キューピードレッシングにハズレ無し
だし香る和風の文字に惹かれました。
美味しそうなので買ってみました!!
クセがないからまぁ食べやすいかな
おいしい! どんな野菜にもあう!
あっさりした味で美味しかったです
出汁のあじで濃くないのごいい。
特価だったので購入してみました
リーズナブルで普通においしい。
酸味が強くなくて美味しかった
野菜にとても合うドレッシング
カロリー少ないし糖質が少ない
さっぱりとしていて飽きない
取り敢えずシリーズ2番目!
常備してるドレッシングです
さっぱりしていておいしい
値段の割においしいです。