玉ねぎの甘みとお醤油の味で美味しいです。 塩分が大さじ約1杯(15g)あたり0.6gで少なめなのでよく購入してます。 いろんな物に塩分けっこう入っているので、少しでも塩分が少ないものを選んでます。 厚生労働省の塩分目標量(食塩相当量として)は、成人1人1日当たり男性7.5g未満、女性では6.5g未満 WHOの塩分世界保健機関(WHO)は成人の食塩摂取量として5.0g/日未満を推奨しています。
キユーピー(キューピー) テイスティドレ 和風 香味たまねぎ 210ml の口コミ・評判
- 【ドレッシング】カテゴリ内 2,556商品中
カテゴリ | ドレッシング |
メーカー | キユーピー(キューピー) |
和風ドレッシングって色んな種類があって いつも迷うのですが今回は値段も安かったので こちらのドレッシングに決めました。 主人も子供もサラダモリモリ食べていたので 美味しかったみたいです
キューピーテイスティドレッシングのシリーズはどれも美味しいのですが、その中で一番美味しくて、幅広くいろんなサラダに合うと思います! 以前は、カロリーを気にしてノンオイルのドレッシングを使ってたんですが、オイルというカロリーはやっぱり美味しいんですよねー笑。野菜にも絡みやすいし! 常に1本ストックしてます。
今まで買った事無かったけど キューピーのレシピサイトでこれを使うレシピが美味しそうで買ってみました。 鳥のささみときのこと油揚げを使うサラダとても合いました。 玉ねぎドレッシングはかなり種類も多いけど これはすごく美味しい。 またリピートします!
どんなサラダにも合わせやすくよく購入します。和風かイタリアンをよく購入しますが和風を買うことが多いかな?ピ○トロドレッシングも似たような味かなと思うのですが、こちらの方が味がはっきりしていてオイル控えめな気がするのでこちらを購入しています。
キューピーのテイスティドレッシング和風香味たまねぎ味は、和風のサラダを作る時に使用しています。 他にも味のバリエーションがあり、イタリアンドレッシングや、ごまのドレッシングを買ってサラダにかけて食べたりしています
サラダ用に買いました。 どのドレッシングにするか迷いましたが、香味たまねぎが美味しそうだったのでこれにしました。 あっさりしてるけど、たまねぎの香りもちゃんと感じられて美味しかったです。
いろいろ試しましたが、 この和風がいちばん美味しく感じました。 家族もみんな大好き。 夏場は我が家でとれた 野菜にトマトをたっぷり入れて これをかけたら本当においしいです。
いつも買っていた物が無かったので同じキューピーテイスティドレッシングのシリーズの中からこの 和服香味たまねぎを購入しました。 玉ねぎの甘みが感じられてとても美味しいです🥰
ゴマドレッシングをよく使用していたが、たまには別のモノを試したくなって購入しました。野菜サラダをメインにしていましたが、冷奴にかけてもサッパリしていて中々イケました。
味はとっても美味しいです! ただ、めちゃくちゃ強めに振ってすぐにかけないと油しか出てこなくなるのでそこだけ難点です。 (子供に自分でかけさせると大変なことになるかも)
キューピーのドレッシングは大好きです。 このドレッシングも風味も良くてあまりしょっぱくなくて丁度良いです。 毎日生野菜食べるのでキューピーでローテーションしてます。
ごまドレッシングが飽きたので和風ドレッシングを買ってみました。 玉ねぎがゴロゴロ入っていて美味しかったです。 よく振ってからかけないと油が先に出るので注意です。
初めて購入しました。 玉ねぎ嫌いですが、柔らかく煮込まれててみじん切りされてれば気にしないです(笑) 玉ねぎ臭さは無く、和風でサラダや豆腐によく合います。
果物の中でも、いつでも手軽に食べれのがバナナ🍌ですね。いつもヨーグルトの中に入れて食べる様にしてます。お子様もそのまま手軽に渡して食べれるので良いですよね
上沼恵美子さんのYouTubeでこちらで炊き込んだら、洋風ピラフになるっというので買いました。独り暮らしには簡単で美味しくできるのでおすすめです。
もう何年もリピートしてます。 和風はこれオンリー! 開封したての1、2回は油が分離してうまく混ざって出てくれませんが、あとはいい感じで出ます。
キューピーのテイスティドレッシングは、どれもおいしくて好きです。 たくさん大根をいただいたので、大根サラダに合うかな?と思い買ってきました。
香りは玉ねぎ風ですが、歯触りとかは感じないので手作り感は薄いです。でもどんなサラダにも合うので、冷蔵庫に一本入れておくと何にでも使えます。
お醤油ベースの和風ドレッシングなので、さっぱりとしたサラダが食べたい時に良いです。玉ねぎたっぷりでハムやローストビーフなどにも良く合う。
美味しいと有名どころのは昔は好きでしたが、こちらの方が美味しいなぁと感じています。 お値段も安く美味しいので、定番ドレッシングです。
和風ドレッシングの中ではわりと複雑な味わいで美味しい。安売りされていたので購入しました。よく振っても油分が混ざりにくいのが少し難点。
この味が好きです。30%offになっていて嬉しかったです!サラダは毎日食べるので美味しいドレッシングだとサラダも、美味しくなります。
ノンオイルのドレッシングはあまり美味しくないですがこのシリーズはイタリアンのも美味しいです。一番オススメはやっぱり和風ですね。
いろいろ試しましたがこれが1番お気に入りです サラダを美味しくしてくれます 使い切るのが早いのでちょこちょこ購入しています
サラダにはコレ。このドレッシングに少し酢とシーチキンを足して混ぜてレタスやきゅうり、トマトにかけるととても美味しいんです。
姉におすすめされて買ってみたら、玉ねぎ苦手な私でも大丈夫でした。お店のサラダみたいで美味しい。毎日キャベサラ食べよかな。
サラダドレッシング購入。我が家では、作る人(購入)がドレッシングを決められる権利があるのでいつもと、和風系が多いです!
ツナサラダにマヨネーズと混ぜて使ってます。 美味しいです。 お弁当にはレンチンした人参にあえてマリネ風にしてます。
醤油ベースで玉ねぎの甘みが絡まった和風ドレッシング。ポピュラーで定番のドレッシングだから当たり外れが無いかな😅笑
さっぱり食べやすい味でした。 いつも決まったドレッシングしか買わないので、またこちらは買ってみたいと思います。
醤油ベースのドレッシングはひとつは必ず買い置いてあります。 これからの季節は豚しゃぶサラダなどに使います。
キユーピー、色々種類ある中でこのドレッシングが一番美味しいと思います。迷ったらこれが一番。いつも買います。
しっかり玉葱が効いていて味もしっかりめについているのでたっぷりサラダに少しかけても本当に美味しかったです!
このドレッシングが1番好き いろんなドレッシングにチャレンジするけど 結局このドレッシングが1番美味しい
このドレッシングが一番好き。安いときにまとめ買い。でも思ったより賞味期限は長くないので気をつけないと。
テイスティシリーズにはいつも助かります。素材のお味に合ういろいろなドレッシングを試してみるのが楽しみ。
サラダにも貝類にも合います。軽く塩コショウした鶏肉のソテーにサッとかけるだけで味が決まるのも便利です。
我が家の定番のドレシングです キューピーのドレシングはなんでも美味しいですが この商品は良く買います。
キューピーのテイスティドレッシングは味のバリエーションがたくさんあって美味しいので気に入っています
生野菜にかけるだけじゃなく、揚げ焼きした野菜と鶏肉をマリネしても美味しくて、とても重宝しています。
和風ドレッシングはこれが一番好きですリピートしてます! 程よくさっぱり、でも醤油感はちゃんとある!
美味しいです!何に合わせてもよくてサラダにもお肉のソースとしてもバッチリです!さすがキユーピー♪
大好きなシリーズです。最初はよく降っても油が多く出てしまうので 生搾り醤油を足して使ってます。
「玉ねぎ」のドレッシングが我が家のブームです 色々試していますがみんな美味しく迷ってしまいます
ドレッシングとしてではなく、野菜炒めや油がわりに使ってます!味が大体決まるのでおすすめです。
これに福岡の塩をかけるとかなりの絶品サラダができます。今回はポイントが付き買いだめしました。
このディスティドレッシング美味しい‼️ 和風香味玉ねぎも美味しいけど黒酢のも美味しいですよ!
サッパリしているけど味は美味しい 子どもがごまドレをあまり食べないので和風を買っています。