高血圧対策、魚類のアレルギーのため栄養素補給に。 キューピーだから酸味はありますが、 味は美味しい。 アマニ油だからお値段は高めです。
キユーピー(キューピー) キユーピー アマニ油マヨネーズ 300g の口コミ・評判
- 【マヨネーズ】カテゴリ内 368商品中
カテゴリ | マヨネーズ |
メーカー | キユーピー(キューピー) |
ブランド | キユーピー |
キユーピーのマヨネーズは昔から好んで食べていますが最近はアマニ油入のこちらをよく購入しています。 味もとてもおいしいです。健康効果を期待しています。
ちょっと割高感ありますが、魚を食べられない私にはアマニ油は貴重な食材。 アマニ油は熱に弱いそうなので、サラダで取れるのはベストかも。
最近は普通のマヨネーズは敬遠してこのタイプのマヨネーズばかりです、今は味が普通の物と比較して遜色ないので、BIGなら安いから良い。
体のためにたまに買います。家族がマヨ好きなのでマヨ感あればいいといった程度の期待でしたが、家族は何も言わずに使ってます。
サラダにマヨネーズしか使わない主人用に買いました。年もとってきたので体の事を考えて少しでも良いものと思い買いました。
カロリーオフよりも添加物が少なくてアマニ油も入ってるのが嬉しいです。味も通常のマヨネーズと変わりなく美味しいです。
血圧高めなので選びました。 普通のマヨネーズと味の違いは感じないのでリピート予定ですが…ちょっと割高ですね。
普通のものやカロリーオフ系より高いですが、体に少しでも良さそうなのでリピートしました。味は普通です。
普段から少し血圧が高めなので同じマヨネーズであれば若干お高いですがこちらのマヨネーズを使っています。
アマニ油マヨネーズを 見つけてからいつもこのマヨネーズを購入しています!健康に良いかと思います
初めはいつものマヨネーズと味が違って感じたのですが、慣れてくると、美味しく、健康に良さそうです
アマニ油を気軽に取り入れることができ、このマヨネーズをみつけたとき嬉しくなりました。
オメガ3摂取に亜麻仁油入りマヨネーズ。 どれほどの率で入っているのかは不明。
美味しいマヨネーズですが物価高騰で、値上がりしたので買うのに少し躊躇します。
アマニ油を手軽にとれるのでいいと思い、時々買ってます。味も全然問題ないです。
美味しくて、普通のものに比べて健康的。お値段が少し高めなのがマイナスポイント
思ったよりあっさりしていた。身体にも良さそうなのでこれからはこちらにします。
血圧高いので買いました。味は普通のマヨネーズと変わらない味で美味しかった
お値段は高めですが、アマニオイルが入ってるので血圧が高い私には有難いです
アマニ油が加熱に向かないので マヨネーズは良いと高いから迷ったが買う。
最近はマヨネーズはもっぱらこれ。 アマニ油なので抵抗なくかけられる。、
自分のために買いました。食べるものは健康でいるために気をつけてますか
たくさん使う年齢ではなくなったので、アマニオイル入りを買いました。
手作りのマヨネーズも良いですが、時間がない時には市販物も使います。
健康のためにこちらにしてます。味は普通のマヨと変わらないけど(笑)
少しお値段が高いですが、あまに油がお手軽に摂れるマヨネーズです。
植物油脂は体に悪いのでいつもこちらのマヨネーズを購入しています。
小さいサイズのはすぐ終わってしまうので少し大きめを買いました。
少し高いですが身体に良さそうなのでこれからも買いたいと思います
テレビでプロの料理人が美味しいと言っていたので買ってみました
味自体は普通のマヨネーズと変わらないので、とても美味しい。
アマニ油が入ってるので 体に良さそうなので買ってみました
あまに油のマヨネーズ、ヘルシーそうなので初めて購入
テレビCMを見て買ってみました 健康に気をつけて‼️
コレステロールが着かないと聞きましたので買いました
血圧が高いので 少しでも気持ちが楽になります。
ちょっとお高いけど健康のために購入しました。
美味しくて食品使用成分から企業努力が伺える
とても美味しいので、また購入したいです!
コストパフォーマンスに優れていると思う
身体に少しでも良いかと買ってみました。
アマニ油が気になって買った。味は普通
高いけど美味しくって体にも良いみたい
健康のために高くてもこちらを選びます
はじめまして、よろしくお願いします
身体に良さそうなので購入しました。
アマニ油が手軽にとれていいです。
身体に良さそうなので買いました。
血圧高めなので、買ってみました。