いろんなドレッシングを試してますが、これはなかなかのお気に入りでリピしてます。ゆず味も美味しかったですが我が家はこちらの方が人気です。
キユーピー(キューピー) キユーピー 九州を味わう たまねぎドレ 300ml の口コミ・評判
- 【ドレッシング】カテゴリ内 2,359商品中
| カテゴリ | ドレッシング |
| メーカー | キユーピー(キューピー) |
| ブランド | キユーピー |
キユーピー 九州を味わう たまねぎドレッシング 300ml×3本 サラダ 九州製濃口醤油を使用
¥2,480 (¥827 / 本)(2025-09-26時点)
原材料:食用植物油脂(国内製造)、砂糖、たまねぎ酢漬、しょうゆ、醸造酢、米発酵調味料、オニオンエキス、乾燥たまねぎ、食塩、かつお節だし、かつお節エキス/調味料(有機酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、甘味料(ステビア)、(一部に小麦・大豆・りんごを含む)内容量:300ml×3本商品サイズ(高さx奥行x幅):18cm×20cm×7cm原産国:日本
このゆず味をずっと使っていたのですが、今回こちらの商品を買ってみました。レタスやキャベツに合い美味しいです。
タマネギドレッシング キューピーさんは始めて購入しました おおさじ1杯30カロリーにて安心
レタス、キャベツ、にかけてみたらとても美味しいしかったです。 これはリピ買いします。
ちょっと甘めです 和風ドレッシングは常備していて最近はこの商品をよく買っています
甘めの味付けになっていて 野菜サラダにはとってもいい 生野菜がたくさんたべられます
新玉ねぎが美味しい季節☺️ 家族みんな大好きな甘めのドレッシング。リピ商品です
初めて買いました。子供も美味しい〜と言ってサラダをもりもり食べていました。
思ってたより、玉ねぎの匂いがないのでとっても食べやすかっです。
美味しい!!! ドレッシングが安い日に買ってます!
思ったよりも美味しくて、色々な野菜に合うと思います
セール品だったので初めて購入。美味しかった。
ピエトロより100円安いから。まだ食べてない
玉ねぎドレッシング 我が家で ブームです。
スーパーで見つけて購入!さっぱり美味しい!
初めて買いました、食べやすかったです
原材料的にも他のものより安心です
おいしいので買ってみてください!
玉ネギがしっかり入って美味しい
サラダ美味しく食べれます。
美味しそうなので買ってみた
肉や魚、野菜なんでもよし。
柚子のやつとこれ美味しい
美味しくいただきました。
少し甘めでおいしいです。
とってもおいしかったです
サラダにかけて食べます。
このドレッシングはうまい
あっさりして美味しかった
玉ねぎ感があり美味しい
九州産なので好きです。
お得\(//∇//)\
サラダにかけて美味しい
甘みがあって美味しい
クセも無く美味しい。
普通のドレッシング
お気に入りです。
この味好きです!
味付けが、九州。
少し薄めですね
とても美味しい