2024.8.22 クリエイトSDで何回か買い足し、ストックが12袋、最後に買ったのは消費期限が1ヶ月長くなったので、新たに入荷分もセールを継続してくれてるようだ 2024.8.17 ドラッグストアのセールで賞味期限が1年4ヶ月以上残ってるのに98円と安かったので購入、一家族3個までなので近くを通る度に寄って購入し明太マヨは今の所6パックGET 他にはたらこ、明太子、ツナマヨ、バジル、ペペロンチーノとこちらを併せて6種類のみ対象でしたが、賞味期限が圧倒的に長いのはコレでした、他のは半年くらいしか無い物が多いが、元から短いみたいなのでストック向きではないので、他は少しだけ購入してます 味は流石にキユーピーなのでマヨ系で外しは無いだろうと食べる前に追加したけど正解でした、家で手作りや飲食店で食べるのに比べると明太子の量が圧倒的に少ないのが残念だが混ぜるだけの手軽さには勝てない
キユーピー(キューピー) キユーピー あえるパスタソース明太マヨ 37g×2 の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,999商品中
カテゴリ | ソースミックス |
メーカー | キユーピー(キューピー) |
ブランド | あえるパスタソース |
ドラッグストアのセールで賞味期限が1年4ヶ月以上残ってるのに98円と安かったので購入、一家族3個までなので近くを通る度に寄って購入し明太マヨは今の所6パックGET 他にはたらこ、明太子、ツナマヨ、バジル、ペペロンチーノとこちらを併せて6種類のみ対象でしたが、賞味期限が圧倒的に長いのはコレでした、他のは半年くらいしか無い物が多いが、元から短いみたいなのでストック向きではないので、他は少しだけ購入してます 味は流石にキユーピーなのでマヨ系で外しは無いだろうと食べる前に追加したけど聞くも含めて考えれば正解でした 家で手作りや飲食店で食べるのに比べると明太子の量が圧倒的に少ないのが残念
クリーミーで美味しかった。ピリッと明太子の辛味があります。普通の明太子パスタにマヨネーズをいれた感じとはまたちがった若干のクリームさがありますね。でも次回は通常の明太子パスタのもとでもいいかな、と思っています。
あえるパスタシリーズの中でも明太マヨが1番かな。初めて買ったときからはまってます。明太子とマヨネーズの相性もバツグンで大好きです。
2回目のリピです。ちゃんと明太子の味もしてとてもおいしいです。お家で簡単においしいパスタがいただけるのでこれからもリピします!
美味しいです。和えるだけで簡単だし、マヨなのでこってりはしてますが、明太子のピリッと感ととても合ってます。
結構辛くて驚きました!大人は美味しく食べられると思うけど、ウチの子どもはヒーヒー言ってました、、笑
明太子のみのバージョンが美味しく、こちらも気になり購入しました。こちらはクリーミーな感じでした。
明太子マヨのソースがパスタによく合います。手抜きしたい一人ランチにささっと食べられて助かります。
子供のお気に入りです。近所のスーパーには売っていないので、休みの日のお昼用にまとめ買いしました。
初めて店舗で見かけたので購入してみました。本当に明太マヨの味がしていて、ドリアやご飯にも使えます
テレビでパスタソースの1いになってので気になって。 マヨネーズ感のほうが強いけど美味しい!
キューピー あえるだけパスタソース明太子 37g×2 めっちゃ美味しいです(*´ω`*)
簡単にごはんを済ませたい時によく食べます 明太マヨは美味しくて何度もリピートしています
コクとスパイスのバランスが素晴らしい。シリーズトップクラスの美味しさを誇る四天王の一角
美味しいけど全部使うと少し味が濃いかな。 味を確かめてながら混ぜると良いかも!
パスタにかける以外にもドリアにしたりお餅にかけたりして食べてもおいしいです!
つぶつぶ感はありませんが、マヨネーズがまろやかでピリ辛で美味しかったです。
初めて購入しましたが、衝撃的な美味しさ。パスタの際はしばらく続きそうです。
パスタにかけても美味しいし、裏面のアレンジレシピもとても美味しかったです
手軽で重宝しています。 パスタはレンジで茹でて最高に楽チン昼ごはんです。
パスタにかけても美味しいのですが、アレンジレシピのドリアも試したいです。
最近見かけなくなり心配しましたが、この味が好きなのでリピートし続けます!
普段この手のソースは使わないのですが、災害時の為に少しだけ在庫してます
あえるだけなのでとっても便利です。明太マヨは間違いない組み合わせです。
手軽にパスタができるので、助かります!!お昼ご飯にちょうどいいです!
子どもが大好きなのでよく買います。休日のお昼ごはんにちょうどいいです
温めたりせず本当にあえるだけなので簡単かつ美味しい。 作った人天才。
キューピー株式会社 あえるパスタソース明太子 めっちゃ美味しいです
たらこと思い購入したら明太マヨでした。でも好きなのでありです。
大好きです。あまり見かけなくなったので、あったら数袋買います。
1.2人前、必要時に応じて分量調整できるのでこれが好きです。
マヨネーズが加わることで、味がマイルドになり美味しいです。
簡単に混ぜるだけで楽、味加減も丁度よくて美味しいです。
スパゲティの麺を茹でて混ぜるだけなので使いやすいです。
辛いのが苦手でも比較的マイルドなので食べやすいです。
使いやすくて、美味しいです!またリピートしたいです。
ソースを温める手間が省けるので、いつも重宝しています
初めて購入しました。明太マヨパスタ美味しかったです。
簡単に明太マヨができてとても美味しいのでよく買います
食べやすく好きです。 小分けしているのが良いですね
パスタだけでなく、じゃがいもと合わせてもおいしい。
美味しかったです!あっという間に食べちゃいました。
急ぎの時に簡単ができます お店でたべてるみたい
辛さがあり美味しかった。 わりとたっぷりです。
簡単においしいパスタができるのでよく購入します。
明太マヨ味がパスタと混ざってとても美味しいから。
キューピーのしますシリーズは間違いないですね。
大変美味しかった 明太子好きにはたまりません
おいしかった サラダスパゲッティでよく食べます