結構あっさりで、トマトクリームより海老の方が強いです。 以前期間限定で出てたマクドナルドのナゲットソースでオマール海老のソースがありましたがそれに似てるかな?と思い購入しましたが全く違いました。 結構サラサラしてるのでマヨネーズをプラスしてみましたがイマイチでした。 パッケージにオムライスの絵があったので、オムレツやオムライスにかけてみようと思います!
キユーピー(キューピー) キユーピー レシピひろがるトマトクリーム 210g の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,830商品中
カテゴリ | ソースミックス |
メーカー | キユーピー(キューピー) |
ブランド | キユーピー |
なんだか微妙な味です。 家族からの評判も悪いです。「これなに味?」と言われました。 いつもソースをべったりつけて食べる夫が残していたので、、もう買わないと思います。
パスタソースとのことですが、炒めた具材に和えるだけで簡単に味付けできて便利です。ただ、たくさん使わないと風味は出ないかもしれません。
そのまま和えるだけで味付けが仕上がり、便利です。味付けもおいしいです。もう少し低価格だとより良いです。
自分で、オーロラソースを作って混ぜてもあまり変わらないと気づいたから。リピは無し。
私には味が薄くて…他のトマトクリームの方が濃いのかな… 次回購入予定はないかな
パスタソースの他にも野菜サラダのドレッシングとして使っても美味しかったです。
子供が海老が好きなので喜ぶかなと思い買いましたがいまいちな反応でした
しっかりした味付けで、オムレツにかけて食べたらとても美味しかった
想像していた味と少し違ったけどエビの味はしてました。
トマトクリームよりも海老の香ばしさが効いていました。
QPの商品で、オマール海老に惹かれて買いました。
とっても美味しいスパゲッティが出来上がりました。
アメリケーヌソースのコクが絶妙で汎用性がある
オムライスにかけました。美味しかったです。
まあまあかな これだけでは何か足りない
もう少し濃厚な方がいいけど、おいしい!
変わった味で卵にかけて食べました
パスタに使ってみようと思います🍝
おいしそう☺︎ たのしみです。
オマール海老が効いて美味しい
高いけど家で出せないあじ
パスタに使用してみたい
レパートリーひろがる♪
どんな料理にも合います
普段出せない味が出せる
パスタが簡単に作れる
使いやすかったです。
使いやすくて美味しい
お買い得でした。
気に入りました
使いやすいです