娘のお弁当に入れる為に買いました。ちくわを縦半分に切ってうずら卵をクルクル巻いて爪楊枝でとめ、フライパンで焼いてから照り焼きのタレを絡めてお弁当に入れました。見た目も可愛くて良かったです。
キユーピー(キューピー) キューピー 玉九 うずら卵水煮 10個 の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 11,894商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
メーカー | キユーピー(キューピー) |
お値段は少ししますが、時短できてめっちゃいいです! しかもたくさん入っていて嬉しい☺️八宝菜を作るのに購入しましたが、うずら卵が一番人気でした♡
おでんや鍋の時に良く購入します。ゆで卵でも良いのですが、卵一つでお腹いっぱいになってしまうのでこちらを使ってます。
うずらの生玉子がなかったので、こちらにしたが、すぐ使えて便利だけど値段が倍するので、やっぱり面倒でも生玉子にする
たまたまお得に買うことができました。うちではよく使うので助かりました。我が家の必需品です。これからも買います。
生のうずらの卵に比べると、値段は高いけど、 調理済みで殻も剥いてあるので、 料理にすぐ使えて便利
おでんの時、子供が小さい頃鶏卵だと大きくて食べにくそうだったので以来ウズラの卵にしました。
自分でむくとぐちゃぐちゃになってうまくむけないけどこれならきれいにむいてあるし時短にもなる
八宝菜を作るので買いました。 いつも買うメーカーさんのよりもたくさん入っていて嬉しいです
漬けるだけの燻製風味の素を買ったので、漬けてみました。お酒のおつまみに良かったです。
孫たちのおでん種です。ふううの玉子は大きすぎるけどこれなら見た目もかわいいしねー🎵
いつも中華丼に使います。うずらは子供達取り合いになるのでいつも2パック買います!
八宝菜に入れました。 最近豚汁に入れてみたら美味しくてビックリしました。
ハンバーグの中に入れました。 美味しいし、早く焼きあがるので良いですよ。
国産なので安全美味しいです。数も10個と他のよりもたくさん入ってます。
ちらし鮨にかざるお雛様用に購入。量も10こと使いきりで嬉しい
おでんの具に 小サイズなので食べやすく 味も染みやすいです
自分で茹でた方が味が好きだけど、手間を省ける為こちらを購入
中華丼作るのに購入しました。簡単に使えるので助かります。
八宝菜に入れるために購入しました。4人でちょうど良い量!
八宝菜をつくるのに毎回買います!ふつうに、美味しいです。
少し他のメーカーより値段が高かったが味はわからなかった
チーズフォンデュとアヒージョに入れます。絶対美味しい。
ある程度茹でられてたので、調理するのが楽だった!
八宝菜に入れて頂きました、とても美味しいです。
ちょっとお高めだけどぷりぷりしていて美味しい!
八宝菜に欠かせない。10個入りなのも嬉しい。
子供が食べやすくてカレーやおでんに使います
燻製にして食べるので水煮が簡単で丁度良い。
ミートローフの中に入れて使用。使いやすい!
日持ちもするので、八宝菜用に購入しました。
中華丼に使用しました。美味しかったです。
ちゃんぽん麺、中華丼に 使用しています。
八宝菜やチャンポンなどにかかせないので。
お弁当のおかずに入れるのにちょうどいい量
美味しいのですが、ちょっとお高めです。
中華丼には欠かせないアイテムです。😁
量が多い。小分けパックだと助かる。
お弁当用に購入。時短出来て便利
安くて多く入ってるのはコレ!
八宝菜に入れる用に買いました
便利でした 酢豚に入れました
八宝菜あの時は必ずつかいます
安い。八宝菜などに入れて使う
煮込みラーメンにいれます。
中華丼に使いたいと思います
串揚げするのに買いました
やっぱり国産にしました。
剥くのがめんどくさくない
もうちょっと安かったらな