いつもは味の素。 20年ぶりくらいにキューピーを試しに買ってみましたが、慣れ親しんだ味ではないのか、美味しいと感じられませんでした。絞り口に穴が③つ空いているのも使い慣れていないので、キャップが汚れて煩わしい。味の素のマヨネーズを買い直しました。
キユーピー(キューピー) マヨネーズ 350g の低評価の口コミ・評判
- 【マヨネーズ】カテゴリ内 326商品中
みんなの口コミ(6,585件)
食卓にかかせない一品!名脇役!各家庭の必需品❣️サラダやソテーに大活躍‼️どこの家庭にも一つはある。お煎餅🍘にかける通な食べ方もオススメ!うちの猫もなめたがります💦
記憶にある最初の容量は500g。どんどん内容量が減って、350gになってるー(/ _ ; ) 子供らが好きだから消費が増えたのに、痛い!
なんもかんもキューピーさんまで値上げって、鶏さん🐓もびっくりやで。私けっこう卵産んでるんですけどって。
安いと思って買ったら容量が少なく成っており実質可の値上げに成っていた。 びっくりびっくり(@_@;)
100円で特売だったから 安いと思って買ったけど 350g しか入ってなかったぁ😱😱😱
198と安いと思い買ったら350g... 特価だと450gを買える値段、紛らわしサイズ
ブラジル人も食べない、ブラジルの卵を使っているのが、悲しすぎる、、。
やっぱりブラジル人も食べないブラジルの卵はヤバすぎて怖い。
とっても美味しかった キャップの先が穴3つになって最高
ねーなんでみんなcodeやめないの、タイパ悪過ぎw
もう少し添加物少なかったらなぁ。。。と思います
もう少し添加物少なかったらなぁ。。。と思います
年とともに油っぽく感じるようになりました。
三つ穴は使いづらい!一つ穴も売って欲しい!
三つ穴は使いづらい!一つ穴も売って欲しい!
必ずストックしてあります。 値上げが痛い
ノーマルタイプのマヨネーズ350gです。
ハーフと共に使います必需品です
マヨラーなのでかかせません。
マヨラーなのでかかせません。
量がだんだん少なくなるので
切れていたので買いました。
量で選んだら、口が変でした
定番だが値上がりが激しい
値上げが異常 政府を恨む
液ダレしてイマイチすぎる
コンビニのはお高い、、、
やっぱり王道が美味しい
安かったので買いました
きれたから補充として
卵の風味が欲しかった
美味しいかわからない
愛用のマヨネーズです
ハーフと共に使います
ポテサラとかにいい!
ポテサラとかにいい!
お好み焼きにはこれ
可もなく不可もなく