何故かクリエイトSDで他の店の半額に近い98円で長期セールしてて、最初はこの明太子とたらこを購入、味は問題無く美味しいが安くなってる6種類の明太子、たらこ、明太マヨ、ツナマヨ、バジル、ペペロンチーノの中で明太マヨとツナマヨだけが元から賞味期限が圧倒的に長くストック向きなので、ツナマヨは自分で作った方が店で出せるレベルに美味しく作れるので、手間なく作れる明太マヨを当時近隣で最安だったうどんと焼そば麺、豆腐を買う次いでに大量購入しててストックが25パック程になった頃に128円に値上げしたので購入終了、128円でも他店よりは十分に安いけどね
キユーピー(キューピー) キユーピー あえるパスタソース 明太子 23g×2 の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,866商品中
カテゴリ | ソースミックス |
メーカー | キユーピー(キューピー) |
ブランド | あえるパスタソース |

キユーピー あえる パスタソース 明太子 23g×2
¥225(2025-01-15時点)
【ソース】たらこ(国内製造)、食用精製加工油脂、植物油脂、食塩、砂糖、魚介エキス、魚醤、とうがらし、ゆずこしょう、米発酵調味料、ゆず果汁、昆布茶、卵たん白加水分解物/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(タマリンドシードガム)、着色料(紅麹、カロチノイド)、香辛料抽出物、(一部に卵・大豆を含む) 【トッピング】のり卵・大豆●のりは、えび・かにが混ざる方法で採取しています。1食分(ソース23g+トッピング1袋)当たり;エネルギー78Kcal,たんぱく質3.1g,脂質6.7g,炭水化物1.8g,食塩相当量2.3g原材料: 【ソース】たらこ(国内製造)、食用精製加工油脂、植物油脂、食塩、砂糖、魚介エキス、魚醤、とうがらし、ゆずこしょう、米発酵調味料、ゆず果汁、昆布茶、卵たん白加水分解物/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(タマリンドシードガム)、着色料(紅麹、カロチノイド)、香辛料抽出物、(一部に卵・大豆を含む) 【トッピング】のりブラント名: キユーピー パスタソース
アレルギーの表示が変わっています。乳成分の表示が消えています。味が柚子胡椒となっているのでクセが若干ありますが美味しくいただけます。
柚子胡椒の風味、合う!美味しい。 味も濃い目なので、パスタ120gで混ぜてもまだ濃かった。多めにパスタ茹でて和えても大丈夫!
明太子が好きなので買いました。 かけるだけで簡単にスパが食べられるので嬉しいです。 美味しかったので、またリピします。
会えるだけシリーズは簡単に調理できるので良く購入しています。刻みのりがついてくるのが嬉しいところです
手軽に使えて嬉しい。 わが家は、これに、辛子明太子切れ子を プラストップングして贅沢にいただいてます
簡単手軽でひとりランチのためにストックしてます。 パスタの茹で汁はしっかり切って混ぜるのがよし!
違うのもありますが、やっぱりたらこスパを作るのはキューピーが1番美味しいと思います。
安定して美味しいです。たらこより明太子の方が好きなのでリピートしてます。
簡単にパスタが一品仕上がるので、お弁当や忙しい時の食事に便利です。
子供が好きです。 特売の上に割引価格だったので良かったです。
パスタ好きな主人。休みの朝食はよくパスタになります。
少しだけ明太子の辛みもあり美味しく、あえるだけで簡単
お米の高騰でバスタを食べる機会が多くなかったので…
明太子のスパゲッティが食べたくて購入しました。
もう少しソースの量があったほうが、個人的にいい
和えるだけだったので簡単で、美味しかったです。
普通に美味しいけど、特徴がある味ではないかな?
簡単に美味しく食べられるので手抜きの際に使用
何時でも美味しく食べれるので買い置きしてます
最後の一口で柚子胡椒感じました 良いです
生クリームと牛乳と合わせてカルボナーラに
安かったので買いました。ちょっと辛いです
少しの明太子をプラスして より美味しい
安売りとクーポンを使用して買いました。
あえるだけで美味しいパスタが作れます
お昼に簡単にパスタにかけて食べられる
和えるだけなのは楽で良いね 美味しい
明太子の辛味が効いてて美味しいです。
パスタにあえるだけなのでとても簡単
手軽にパスタが楽しめ、重宝してます
なにもパスタソースがなかったので
簡単で時折無性に食べたくなります
美味しいです。間違いないです。
昼食でも夕食でもとてもおいしい
安売りしてたので買いました。
これさえ有れば、助かります!
パスタを作るので買いました。
前に購入して美味しかったので
値段が安かった為買いました
時間が無い時に助かります。
ピリッと具合が美味しいです
半額になっていたので購入
明太子の味がしておいしい
私はこればかり使います。
やや辛め、ゆず風味は良い
美味しいのは間違いない
スパゲッティソースです