これ美味しい〜 ちょっとスースーするので、夏にもいいんです。 夏用の飴ってやたら塩入れがちだけど、塩分取りすぎにならないか?って思い避けてます。 うちには常にストックがあり一年中食べてます。
加藤製菓 シークワーサーのど飴 58g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,184商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
味がうっすい!評価高かったから買ったんですが、やっぱり良く知らないメーカーって失敗しやすいのか。たべれないこともないしハーブは多種入って良いけど好みの味ではなくリピはないかな。柑橘系が好きじゃなかったからなのか、残念。ゆずはいけるのになんだろうね。
柑橘系独特の酸味が無くやや期待外れ…↘ 但し!?のど飴と考えたら刺激が少なくて良いのかもしれない…。
職場の人がよく購入していて…安かったので購入してみました。美味しかったので何度もリピートしてます。
貧乏生活だからよぉ。飴ちゃんたべると甘みが摂取できて嬉しいぜ。 柑橘系がすきだから全然オッケー✌
ダイソーで購入しましたが、味が微妙でした。今回限りで、もう買わないと思います。
ダイソーでGET! シークワーサーの甘酸っぱさ、ハーブの風味が良い!
少し苦みがあるけど、さっぱりしていて、柑橘系が好きなら美味しい
安いので買いましたが、美味しかったので、リピートしています。
パッケージに惹かれて購入いたしました。 美味しかったです
いい感じの酸味と21種類のハーブ配合で 美味しかったです
冬に向けて空気が乾燥してくる季節なので 飴は意外と必需品
柑橘の味が濃くて、とても美味しく食べられました。
シークワーサーが大好きなので買ってみました😊
スッキリとしたシークワーサーの味が美味しい
ここののど飴にしては美味しいんじゃないかな
思ったより酸味が無くて、爽やかさも少ない
体に良さそうなので試しに買ってみました
暑いので熱中症予防に買ってみました。
喉がイガイガしてる時に助かります❤️
程よいかんきつかんで美味しいのど飴
柑橘は喉にえぇってゆーしな!わ
かすかなハーブの感じがよい
美味しいけど喉にはきかない
サッパリしていて美味しい
スッキリして美味しそう
おいしい味ののど飴。
めちゃくちゃ美味しい
美味しかったです☺️
美味しそうだったから
爽やかで美味しいです
喉痛いので買いました
なかなか良いです。
初めて買いました!
安くて美味しいです
あっさりしてます。
爽やかで美味い!
さっぱりしてます
お口の寂しい時に