タクシーのおじさんにもらったんですが、とても美味しいくて店で探しました!最初はトマトの飴‥と思い躊躇していたんですが酸味と塩気がとても良いです!飴は普段虫歯になるからともう10年食べてませんでしたがまさかこんなに美味しい飴が存在するなんて!ぜひ皆さんも食べてみてください!
加藤製菓 塩とまと飴 58g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,218商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
家族がコレにハマってやめられません。元々トマトが大好きなので、買いだめまで頼まれました。私も美味しいと思います。 ただ、娘は不味いといっていました。酸味と甘味が好きな人に好まれると思います。好き嫌いがハッキリ分かれる飴だと思います。
ダイソーで人生の先輩夫婦が「これおいしいのよー!ここにあるだけ買っちゃお!」と大人買いしていたので、どうしても気になって後日買ってみたところマジでうまい!ちゃんと本気のトマトの味がするのに甘塩っぱくておいしいキャンディでした!
熱中症予防に購入 高血圧の薬を飲んでて、塩分を控えるように言われているので、塩分タブレットはそんなに頻繁に食べれないが、この塩トマト飴はタブレットより塩分が少ないので、塩分過多を気にせす食べれていいです
このシリーズのマンゴー味が子どもに好評だったので トマト好きの子どもが期待して買ったけど 酸味がなくて好みじゃなかったとの事 私は甘いトマトってことでまぁまぁカナって感じ いずれにせよ、リピはしないq
トマトが大好きで、生トマトにも塩をかけて食べるのでこれは絶対においしいはず!と購入したらやはり本当においしくて、もっといっぱい買えばよかったと後悔。 値段も手頃なのでリピ確定です。
ヘルシーだけが売りなのかと思いきや塩トマトのような甘さと酸味があり、飴になったことでお菓子らしさもあり、とても美味しかったです。以前バズっただけありますね。また買いたいです。
トマト好きな母親が自身で選んで食べてます。トマトが苦手な私は食べた事がないので感想は言えませんが、母親は毎回リピートしてるので美味しいって事でしょう (^^)
いつもはみかんかパイナップルを買うのですが、変化球でトマト飴を試したくなり。。期待してなかった分、美味しくてびっくり!コレ、ホントにおすすめですね♪
人からもらってたべて衝撃だった。 トマトそのものたべてるぐらい味がトマトで、忘れられなくて探したらダイソーにあった。おいしくてリピートしています。
初めは、なんて青臭いんだろうと思いました。でもハマりました。美味しい。熱中症対策に、いつもカバンに入れてます。
好き嫌い分かれると思います。 砂糖をかけたトマトが好きな人には、おすすめです。美味しいです。
何気に私の口に合います 夏場に塩分補給になるし トマトのリコピンも配合されているし 一石二鳥
甘さと塩味のバランスがいいです。手軽に塩分補給ができるので、暑い時期のお供に買っています。
三年間買ってます。とまと?と思うかも知りませんが試しに食べてみてとオススメしてしまいます
年中、売っていて気が向いたら買う感じ。 夏場は購入頻度高め。 他の味も気になるけれど…
塩シリーズの中でも一番気にいってます。 トマト感がかなり感じられるので美味しいです。
美味しいです。これからの季節、重宝します。しかも100円!安くてありがたいです。
最初食べた時、あまりの美味しさに驚きました 熱中症対策にオススメの商品です
仕事で汗だくになった後の塩分補給に、甘さも控えめでちょうど良いです。
犬の散歩の時にひとつ口に入れて行きます。トマトの酸味と塩が美味しい。
ダイソーで買った。味も美味しいし、塩分補給もできるから夏にピッタリ!
めっちゃ美味しくてびっくりしました。お値段も安くて嬉しいです♡
熱中症対策に。甘いフルーツじゃなくて、塩トマトに惹かれました
適度な塩分と、トマトのリコピン。罪悪感超消しの商品です。
去年からハマっていて、汗をかく時期には欠かせません。
トマト好きな人にはとてもいいです。少し青臭いかも
トマトの甘さと塩分がちょうど良くて美味しいです。
主人が 一年通して食べています。 お気に入り。
夏の必需品。100均にあるのは助かります
フルーティで美味しく熱中症対策が出来ます
外出時、喉の渇き防止に持ち歩いてます〜
リピートするくらい、トマトを感じる飴。
初のトマト味の飴、なかなか評判でした
トマトの味にハマって、毎回買ってます
リコピンと塩分補給をしたくて購入した
子どもには不評なので親が食べます🍬
トマトを食べているような味でした
お母さんが好きなので買いました
昨年も、気に入って買いました。
トマト苦手な人特有の味がする
安くて助かります。ありがとう
苦手な味でしたよン…泣きそう
すごくトマトトマトしてました
夏は気休めでも塩入りが必需品
車に常備、塩トマト好きです。
まだまだ暑い日が続きます
トマト味しないがおいしい
夏バテ防止に買いました。
安すぎる。美味しいのかな
- WATTS 湯河原店¥108
- ディスカウントドラッグコスモス大井店¥98