美味しかったですよ。
岐阜食品 岐阜 鶏五目釜めしの素 340g の高評価の口コミ・評判
- 【まぜ御飯の素】カテゴリ内 1,928商品中
美味しかったですよ。
業務スーパーでリピートしてます! コスパの良い釜飯が炊飯器で作れます。おこげもバッチリ! タッパーに入れて一膳ずつ冷凍保存していただいてます。
味はシッカリついてます。水加減を間違ってしまい硬かった…それは自分の責任ですが… 味は美味しかっただけに残念… また買いに行きます
鶏五目ごはんは好きで、あれこれ買って食べています。お味噌汁と漬け物あれば、おかずを考える手間も省けて良いです✨️🎵
さすが業務スーパー❗️具が沢山入ってるし、いい出汁が利いている🙋うちの🏘️では、メチャ⤴️⤴️重宝してます😀
味わいのある鳥五目飯が できます 合数 多めにする時 醤油と砂糖をちょっとたしても 美味しいですよ
炊き込みご飯の時は良く買います。具もしっかり入っているのに安かったです。味もしっかりしていました。
業務スーパーで売られている岐阜食品の鶏五目釜めしの素340gです。風味良くとても美味しいです。
白米に飽きた時に重宝します。3合だきだと薄味になるので麺つゆを少し入れています。美味い!!
炊きあがる前からいい香りです。味も美味しい。具も多めです。しめじを足しました。
初めて購入させていただきました。どんな美味しいご飯になるのかとても楽しみです。
これだけあれば炊き込みご飯が完成。ご飯を多めにして作っても美味しくできました。
我が家ではおなじみの味なので、この炊き込みご飯があればおかずはいりません!
安いので買ってみました。ちょっと薄味かも…ですが美味しく頂きました。
たまには炊き込みご飯と思い、買いました。簡単で美味しかったです。
VERY GOOD. TASTY. I RECOMMEND.
味がしっかりしていてとても美味しかったので、また購入したいです。
この手のものはよく見かけるけどパッケージに引かれてこれに✩.*˚
業スーで購入しました。想像よりおいしかったです。また買います!
リピート商品です。炊き込みご飯はいつもこれを使う事が多いです。
作り置きで冷凍しても美味しいです。またリピートしたいです。
簡単に美味しい炊き込みご飯が食べられるのでリピしてます。
美味しいです、他メーカーと比べて味、コスパ共優れてます
手抜きばっかりで気がひけるけど、美味しくいただきました
簡単に美味しい炊き込み御飯がたべられて良かったです。
混ぜご飯は、レトルトが美味しくできるから助かります。
時間がないときに炊くだけで美味しい炊き込みができる
初めて書いましたが、美味しくてまた購入したいです
メジャーなものよりも安かったが味は全く問題なし。
釜飯美味しいです。5合炊くので、調味料を加えます
美味しいです。 具材を追加するともっと美味しい
安かったので購入しました。入れるだけだから楽!
炊飯器にぽいっと入れるだけなのですごく良いです
美味しいです。 値段も安いのでよく買います。
すごく美味しい商品でした。 リピートです。
美味しいです 少し味を足してから炊いてます
白米に飽きた時に鶏五目は最高の味変上手い
もち米少し混ぜて炊いたら、超美味かった😋
やすいですが、具がたくさん入っています。
初めて購入しましたが、美味しかったです!
手軽で簡単においしい炊き込みご飯ができる
味付けご飯は〆ご飯に最高!具も丁度良い。
混ざりやすくて味付けもちょうどよいです
入れてご飯を炊くだけで美味しかったです
味付けが気に入って、毎回買っています。
味付けもしやすく、味も美味しかったです
美味しくてコストパフォーマンスがいい。
遅くなった日の夕飯用に常備しています
美味しいです子供大好き( ◠‿◠ )