高校生の娘が大好きなお菓子です。学校まで車で送り迎えをしているので車の中に入れておいて、いつでも食べられるようにしてあります。飽きない美味しさで食べきりサイズ(少なめ)なので、毎日のお楽しみです!
ギンビス ギンビス たべっ子水族館 5P の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,113商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ギンビス |
普通のたべっこよりこちらの方が食べた感もあり 味も好きです。味的には程よい甘さのチョコ加減 で味は満点なのですが、取り扱い店が少なく買い たい時に中々購入できないのでこの評価です。
スーパーで見かけて買いました。普通のたべっ子どうぶつよりもこちらの方が在庫が少なくなっていたので、売れているんでしょうね。子供もチョコ味の方好き~とよく買って食べています。
最高においしい!子供のおやつとは思えない。 中までチョコがしみていてサクサクする。あまり売っている所が少ないのが悲しい
店頭にあれば購入します🙌毎度出会えないんですよね~何故か💦旬が夏???😅 ランチのデザートに丁度良いサイズです💮
大人が一緒に食べても美味しい♡ チョコが溶けたりしないし、割れたりしないのでお出かけ時のおやつに助かってます。
チョコがしみこんでしっとりなのに、サクサク感が損なわれてない! 最高に美味しい!見かけたらまた購入したいです!
たべっこは昔から好きですが、チョコが思ってるより本格的でびっくりしました。子どもも好きで、よく食べます。
染み込んだチョコビスケットが美味しい!ホワイトチョコバージョンも好き!小袋食べきりサイズなのもうれしい♪
チョコ味美味しいです! 個包装になっていて、多すぎないので こどものおやつにピッタリです︎👍🏻 ̖́-
しっとりしみチョコが美味しい!ギンビスのアスパラのんより量入ってるのでこっちにしました。
5パック入りでシェア出来るのがいいですね。 チョコレートがよく染み込んでいて美味しい。
手にチョコが付きにくくビスケットもパリッと感はあるのに仲まで染み込んでいて美味しい
職場で一袋もらって想像していた以上に美味しかったので購入。チョコしみしみでうまい😋
チョコ大好きな子どもたちは普通のたべっこより特別感あるのか喜びます!美味しいです!
チョコシミ具合エグい。食べ出したら止まらん。 いつ食べても美味しい。故に最高。
食べきりサイズで助かります。 販売してるところが少ないですが家に常備してます。
美味しくて、ちょうど良い量で、個別包装は子供が遊びに行く時に重宝してます。
リピ買いです あまり売っていないので また見つけると常にゲットしてます
このシリーズはハズレがありませんが、私は甘党なので迷わずこれです😊
チョコがビスケットにしみしみで美味しい あっという間になくなる
チョコが真ん中に挟まっているような気ぐするくらい染みています。
オススメされて買ってみた くっそ美味かった! ハマりました!
チョコが染みてて美味しい 小袋でちょっとずつ食べれるのも良き
チョコがとてもおいしくて 大好きです また 購入したいです
美味しくて大好きです。6袋かと思ったら5袋だったのが残念。
風味豊かでサクサク食感、後を引く塩味もバランス良いです。
1袋がちょっと食べるのに丁度良い量が入っていて良いです。
美味しい好きなお菓子の一つです。 もう少し安いと良いなぁ
暑かったから、手につくけど、寒くなったら食べたくなるね
濃厚なチョコ味でおいしい! 子供よりも夫のお気に入り。
めちゃくちゃおいしい。小分けなのも食べ過ぎ防止で○
チョコがしみてて、めっちゃ美味しかった(^O^)
しみチョコのたべっ子どうぶつおいしくて好きです。
これ、大人しかいない我が家でも人気の商品です。
子どもだけではなく、大人も食べても美味しいです
いつも購入します 染み込んでるチョコが美味しい
小袋包装でばら撒きに重宝 大袋サイズも欲しい
しみチョコが美味しくて手が止まらないです。
しっとりしたクッキーでとても美味しいです。
おやつ兼おもてなし用によく購入しています
しっかりチョコの味がしてとても美味しい。
チョコがたっぷり染みていて美味しいです
チョコが染み込んでいて美味しいです!
チョコの染み込み具合がとても美味しい
子どもが好きで、よく購入しています。
美味しい。このシリーズで一番好きです
子どもが大好き。 チョコが美味しい。
美味しい!シェアできるのは嬉しい。
美味しくてあっという間になくなる。
- ディスカウントドラッグコスモス竹鼻店¥298
- コスモス福山新涯店¥208