玄関とトイレに置いています。お店のテスターで他の香りと比べてこの香りが一番好みでした。 やはりトイレに置いてある方が減りが早いですが、癒される香りのため何度もリピートしています。
SCJohnson(ジョンソン) グレード消臭センサー&スプレーFフローラル替 2個 の高評価の口コミ・評判
- 【室内用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 1,925商品中
すごく好きな香りでした。カモミールは、箱に香りのテスターのようなシール がついてたのですが、これには無かったので試せないまま購入しました。 とても良い香りなので買ってよかった!
玄関とトイレで使ってます!香りはこれが1番良かったです。センサーをしょっちゅう作動させてしまうトイレは、本体の正面側を時々壁側に向けたりして、調整してます!
高いけどいい香り持続するからやっぱ買ってまう…( ´・ω・` ) でも最初とか出すぎやん!っていうくらい匂い充満してもったいなーってなる…( ´・ω・` )
この香りが好きで、玄関に置いてます。 だいぶ前から購入してますが、前より高くなってきてるので、たくさんポイントが付く日などに購入したりして、常備してます。
トイレ用に購入して、好きな匂いなので、ずっとリピートしています。 我が家は5人家族なのですがトイレ行くたびに反応するので、その分減りもとても早いです。
お部屋には、ちょっと香りがきついので、トイレでつかってます。いつも、いい香りです。時間じゃなく、動作に反応するのがいい。
元は『禅』という香りがすきで 使用してましたが、最近見かけ なくなりました。 次にこの香りにはまっています。
リピ買いです。かなりいい香りです。部屋中に広がります。割とすぐなくなるのでもう少しお値段が安いと有難いです。
香りが強いのでトイレだけにとどまらず、周辺までこの香りになっています。でも好きな香りなので良しとします。
人感センサーが付いているので、シュッといい香りが広がります。このフレッシュフローラルが好きな香りです。
他店より安いし値引きがあるので購入 センサータイプなのでムダがないかな?と思いトイレとか玄関に使用
ローズを愛用してますがなかったのでこちらを購入。玄関に置いてますが香りが少し強く感じました。
お得な2個パックです。シトラス系が多いけど、気分を変えてみました。フルーツの甘さがあるとか。
とても良い香りです。本体があるので詰め替えに購入しました。単品よりもお得だと思います。
自動でシュッっといい匂いするから友達が来た時にいい匂い(˶˙º̬˙˶)*॰ってなった
この匂い大好きです。感知センサーなので、必要な時だけ噴射してくれるので無駄がない。
玄関で使っています。 人が通るたびにシュッとでて、甘く良い香りが続いてます。
いい香りです。リビングで毎日シュパっとやってると持ちは1か月ちょっとです。
いつもこの香りです!フレッシュフローラルとだけあって甘すぎない香りです。
自動で 香りを撒いてくれるスプレーの詰め替え2本 軽いけどけっこうもつ
昔の本体を使おうとしたら壊れて使えませんでした。 匂いはいい匂いです。
いつも買ってるハートの絵のやつではないが気になったので変えてみました
シリーズの中で一番好きな香りがします。 これ以外に使いたくないです。
玄関に使っています!好きな香りです。廊下にでるといい香りがします!
消臭センサー いつもリピしてます 👏✨👏✨👏✨👏✨👏✨👏✨👏
以前買って嫌な香りではなかったので、安くなってたので、購入。
香りがいいのと 人感センサーでスプレーされるのも良いです。
トイレのあとにシュッ!と瞬時に香るのでリピートしてます。
いいかおり♡自室はこの香りじゃないと落ち着けません…。
玄関に置いておくと、出入りした時に香ってとても良い。
センサーで出るタイプ最高すぎて、詰め替え買いました
リピ買い♪我が家は、ずーっとこの香り使ってます。
フローラルが好きなので 玄関トイレに置いてます‼
家の中がいい香りになるのでテンション上がります。
めっちゃいい匂いので、トイレの消臭に最適です
簡単にセットでき、初めてでも使用しやすいです
良い匂いだけど、もう少し安くなってほしいー。
カインズで安かったです。この香りも好きです
甘いだけじゃない大人な香りですごい好きです
初めて買いました。いい香りで気に入りました
すごくいい香りで、何回もリピートしている
お手洗いの芳香剤用に購入 良い匂いです。
このシリーズでは1番好きな香りです。
自動で消臭。匂いも気に入っています。
ペットのトイレの近くにマストアイテム
来客皆いい香りって言ってくれました。
毎回これ。 良い匂いに癒されてます。
香りが好きです!何度か買ってます!
入れ物だけ貰って中身がなかったので