税抜き100円でカゴ売りされていたので、買いました。購入時に、香りが確認できるのがありがたかったです。実はラベンダーの香りが苦手なんですが、程よくバニラの香りと混ざっているので、苦がなく使用しています。昔ながらのジェル状なので、香りがしっかりしているので、まとめ買いして良かったなと大満足です。
SCJohnson(ジョンソン) グレードソリッドエアフレッシュナーLV&V170g の口コミ・評判
- 【室内用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 1,925商品中
カテゴリ | 室内用芳香・消臭・防臭剤 |
メーカー | SCJohnson(ジョンソン) |
以前別の香りのを買いました。ラベンダーとバニラの香りの組み合わせが好きで、たまたまこれを見つけたので、ちょっとうれしくなりました。
あまり強い芳香剤や柔軟剤は苦手ですが、グレードシリーズは程良くてお気に入りです。リネンの香りも良いですが、こちらも良い香りです。
以前も使っていましたが良い香りがします。見た目もシンプルなので気に入っています。今回は違う香りを買ってみました。
1番安かったのでこれにしてみました。3日間置いてますが、香りが出てきて、強くなくいい感じです。
レモン🍋の方が好みの香りだった。このシリーズはすぐに減ってしまうので改善してほしいです
安いものは、限定の香りだけです。初めて購入です。香り見本がなかったのが残念でした。
トイレ用は強い匂いが多い印象でしたが、これは落ち着いた香りで気に入りました。
先日入ったお店の御手洗においてあり、ちょっと甘い香りが気に入り購入しました。
バニラの芳香剤を探していたらコレを発見。値段も高くないので嬉しいです。
玄関の内側で使ってます。このシリーズの中では一番のお気に入りの香り。
パッケージがかわいいのがお気に入りです。香りもきつくなくていいです
100円で購入したのですが良い香りで気に入っています。使いやすい。
これ良い匂いで好きです。あんまり長持ちしないけど。
会社のロッカーに。バニラとラベンダー両方好き。
会社のロッカーに。バニラとラベンダー両方好き。
いい香りです!近所のドンキで100円で発見!
好きな香り もう少し持続してくれるとなお良し
特売だったので試してみたくなり買いました。
ラベンダーよりもバニラの香りが強いです。
はじめて購入したのでまだわかりません
この香りが大好評でずーっとリピート中
このにおいが大好きで買いだめしてます
思ったよりラベンダーが強かった
゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚
ラベンダーの香りがいいです
安かったので購入しました。
ラベンダーの匂いが好きかも
ラベンダーがしっかり香る
安かったので買いました
よく購入しています☺️
リーズナブルでした。
甘い香りで癒される!
いい臭い トイレに
安いのにいい香り