今ではこれを使わないと気が済まなくなっていますが、値段的には毎日使うものとしてはわりだかです。 ものによって、すぐに無くなってしまう事もあり、この評価にしました。
SCJohnson(ジョンソン) スクラビングBトイレスタンプクリーナーCC替 2本 の口コミ・評判
- 【トイレ用洗剤】カテゴリ内 455商品中
| カテゴリ | トイレ用洗剤 |
| メーカー | SCJohnson(ジョンソン) |
私の使用方法が間違ってるのか…最後まで綺麗に使いきれない❣️容器に残ってるのを見ると勿体ない❣️ 使用頻度も高くないのに、1週間もたない😨
いい香りですが、スタンプしておけば全く汚れないわけではなく、お掃除をさぼってしまうと黒くなってしまいます。
香りも爽やかで好きです。 ただ最後まで溶けて無くならないし、香りも後半はしなくなってしまうのが残念です。
効果があるのかどうかはわかりませんが、スタンプが付いてないことがイヤなので買ってスタンプしてしまいます。
安かったです❗ スタンプは欠かせません‼️ 汚れのつき方が全然違います☺️ 思ったより香りが爽やかです
これを使うようになってからトイレ掃除の回数が減りました。 もっと安くなってくれると有り難い。
猫を飼っており消臭剤を置くと倒してしまうのでいつもこれを使っています。すっきりした匂い。
使ってるときと使ってないときの違いは大きくないように思うが、なんとなく使ってしまう。
色々香りがあると知らずに買ってました。匂いがレモン系ですっきり
この替えだけのパックがなかなか売ってないんです。便利なのに
黒ずみは出来るが、出来るまでが長持ちする気がする。
香りはいいけど、たまに一週間持たないのは残念です。
1週間ぐらいもつし、消臭剤代わりにもなります。
この香りが好き。ドラスタで547円でした。
汚れがつくまで1週間弱はもつ。匂いがきつい
コレをしておけば、さぼったリングが出ません
これをするのとしてないとじゃ 汚れが違う
この香りは初めて購入。手軽で掃除が楽。
透明なのが目立たないからちょうど良い
香りも良いし簡単で使いやすいです。
爽やかな匂いがするし楽ちんです
香りがいい 汚れがつきにくい
匂いもいいしリピート購入
なくなるとさみしいので
掃除が楽になりました!
良い匂いが継続します!
手軽だし香りもいい。
においがきつかった。
熱に弱いのが玉に瑕
いつも使ってるから
ニオイも好きです!
効果実感出来ます。
いつも使ってます
いつも使ってます