しまった…値段に釣られて買ってしまったけど、中の量が見えない。 コレでは使用量が分からない。 詰まりの解消にボトルの3分の1(20押し程度)との記載はあるものの 押し方なんて人によって違うし、中身が見えないから出した量も分からない。損した気分。 次からは目盛付きの中身が見える方に戻します。
SCJohnson(ジョンソン) ジョンソン パイプユニッシュプロ トライアルパック の口コミ・評判
- 【パイプ・風呂釜クリーナー】カテゴリ内 241商品中
カテゴリ | パイプ・風呂釜クリーナー |
メーカー | SCJohnson(ジョンソン) |
投入する量を、◯回押しと書いていますが、1回あたりの押す力の基準がわからず、一度の使用で半分くらい減ってしまいます。 粘土があるから難しいのかもしれませんが、液体タイプのように目盛りがある方が、個人的に使いやすく感じます。
キッチンを排水ブラシで掃除したら、逆にぬめりを押し込んでしまい、詰まってしまいました パイプユニッシュプロを投入して待つこと15分、綺麗に排水する事ができました 今までは何気なく使っていたけれど、洗浄力の凄さを知りました
お試しサイズを購入。小さいかなと思いましたが持ち帰るのに重くなくちょうどいいサイズでした。 お風呂の排水溝に半分使用しました。放置後に水で流すとヌメリもなくキレイになりました。
排水管の臭いが気になり、使ってみましたが少ししたら直ぐに臭くなり、頻繁に撒かないといけないので残念です。
いつも購入しているものが、なかったのでこの商品を購入しました。あまりきれいには、なりませんでした。
トライアルサイズが安くなっていたので購入。パイプの掃除が簡単にできるので助かります。
パイプユニッシュを排水口に流し込んだら、栓をしてお湯を溜めて一気に流し込む。
キッチンの排水溝何少し詰まり気味だったので購入。 詰まり解消しました。
排水溝の汚れが取れて臭いも無くなるので掃除に使用しています。便利です
少量でも、しっかり綺麗になるようで 定期的に使うのが良いようです。
一回で使い切るのにちょうど良いサイズでした。値段も手頃で良いです。
キッチンの排水パイプつまりにとても役に立ったので、リピート購入。
効果が目に見えないからよくわからないけど 配管を傷めないように
ネットで調べて、つまりやすいお風呂の排水口に使っています。
試せる容量だったので買ってみました。スマートな外形はよい✨
2本目です。つまりやぬめりが気になるときに使っています。
家の排水溝3つに使いたかったのでちょうどよかったです!
排水溝中は見えないけど効果あると信じてやってます。
排水溝のぬめり、臭いがが気になり購入してみました。
洗面所の排水口黒いぬめりも匂いもちゃんと消えてた!
マンションの洗面所の所からの匂いが気になる 特に夏
使ったことがなかったのと、ボトルがスリムだったので
コンパクトサイズで場所も取らず、効果も抜群です。
流れが悪い時お世話になってます。効果あります。
少し臭いがきついですが効果があると思います。
お風呂場の排水溝が詰まったので買いました。
良い。使った量が見えるともっと使いやすい
排水溝の臭いとつまりに、とってもいいです
排水口のぬめりと臭いがスッキリ取れます。
髪の毛の詰まりや臭いがきれいになります。
排水の詰まりが酷かったので買ってみました
排水口の匂いが気になり、購入しました。
手頃なサイズで、楽に掃除ができました。
困った時いつも助けてもらってます!
お風呂の排水口の詰まりにテキメン!
お風呂場のヌルヌル無くなるといいな
におい、詰まりがとれて、スッキリ
安かったので試しに購入しました。
定期的に排水溝掃除の時に使います
洗面台の水はけが悪くなりました
手を汚さずに掃除できるのでいい
排水口つまりや臭い対策に良い
あまり効果を感じなかったです
ヲレの家めっちゃ風呂つまる笑
粘りがあって、使いやすいです
詰まったらパイプユニッシュ。
定期的に薬剤を流している。
これがないと生きていけない
キレイになるから良かった
- イオンドラッグ都屋店¥228
- トライアル¥189