以前使ったことがあり、その時は効果を実感できなかったので、しばらく使っていませんでしたが、今回とても安く売られていたので、また使ってみようかなと思い、購入しました。 効果としては、確かに汚れが付きにくいのかな?と感じています。 しばらく使ってみて、その上で今後も継続使用するか否かを決めようと思います。
SCJohnson(ジョンソン) ジョンソン SBトイレスタンプWシトラスお試し の口コミ・評判
- 【トイレ用洗剤】カテゴリ内 468商品中
カテゴリ | トイレ用洗剤 |
メーカー | SCJohnson(ジョンソン) |
ポンっと簡単にはできました!その時はくっつきました。なのに、次に見たときにはもうくっついてなかったんです。。。それって、流れていったってことですよね? ひと押しで12回分と書いてありましたが、1回分になっちゃってました。
本体を探していたところ、今だけ!お試し品を見付けて少し得した気分です。 まだホワイティーシトラスの香りは初めて使うので楽しみにしています。
スタンプするのは簡単でしたが、とにかく香りがキツすぎてちょっと…。かすかに香る方がいいと思います。香りは少しにして、洗浄力をお願いします。
スタンプは難しくないです。以前、一時期使っていたのでその感覚でポンと。ちょっと香りがキツいのが気になります…。
夏場はリングがつきやすいので予防の為スタンプしてます。 気持ち汚れにくくなってるのでリピートしてます。
この商品なんと104円いい匂いだし。クリエイトで買ってみて。今だけお試し価格だから。お早めに
汚れ落ちに関しては分からないけど香りがいいので芳香剤代わりにもなるので使っている
75円で安かったので購入。力加減がわからなくて、2回分1回で終わってしまった。
お試し商品なので安かったです。 トイレスタンプはこの商品が一番良い気がします。
使い方わからなくて戸惑いましたがなんとか使えました!綺麗になるのが楽しみです!
スタンプもしやすくて、本当に汚れがつかない!香りもわたしはいいと思いました。
スタンプ押すの難しかった!笑 うーん、、、合ってるのか、、、?
お試し品が安かったので買ってみました。香りも良かったです。
安かったので買いました。開ける前から匂いが強かったです。
箱の中からでも香りが強いので、袋に入れて保管してます。
香りの効果はあると思います 洗浄効果はあまりわからない
ブラシでこすらなくてもトイレの汚れ防止できるのでいい
すごくいい臭いでトイレにしばらくいたくなります笑
香りがほのかでいい。量が少ないけど洗浄力はある
トイレが綺麗になった!黒ずみも防いでくれる
効いてるのかな?まだ半信半疑で使ってます。
掃除の回数が減りました。たすかります。
簡単でいつもきれいで気持ちがいいです
擦らなくてもつけてるだけで綺麗になる
トイレスタンプシトラスの匂いいい香り
効果があることを期待している。
お試し価格だった 超お買い得
使い易くて値段も安いです。
香りも効果もおすすめです!
いつもこの値段だと良いけど
1個50円は魅力的すぎる
安売りになってたので購入
ちょっと香りがきついかな
お試し価格で安く買えた!
スタンプすると掃除が楽
安かったから買いました
綺麗になった気がする
いい匂いでいいです
爽やかな香りで良い
とても良かったです
安かったので購入!
楽で匂いも良かった
お試しだけに少ない