85円で購入。予定にはなかった買い物ですが、広告の品だったことと、開封前から良い香りがして買ってしまいました。口コミはまちまちのようですが..この香りが続けば良いなと思います。
SCJohnson(ジョンソン) ジョンソン グレードジェル クリーンリネン 70g の口コミ・評判
- 【室内用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 1,925商品中
カテゴリ | 室内用芳香・消臭・防臭剤 |
メーカー | SCJohnson(ジョンソン) |
蓋に香りの強さを調整できると書いてあったけど、調整の仕方がよく分からなかったので蓋を全部剥がしました。 車の足元に置きましたが、あまり香りません。
パッケージを剥がしたら、結構な香りがしたので暫くは、閉じたまま リビングのテレビの裏に置いて使っています。
香りのレベルをフタの開け具合で調節できるので、香り過ぎず良いです。芳香剤のドシっとした見た目ではないのも◎
爽やかな香り!ラベルを剥がして真っ白に、存在感を最小限にして使用してます。香りの持ちにも期待したいです。
安くなってたので、お試しで購入。 クツ箱の中に入れてます。 コンパクトでゴミも少ないし、香りも良いです
グレードはどれも上品な感じの香りだけど、これが一番好き。トイレに使ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)و
シンプルで香りが良く、小さいので使い勝手がいいです。洋ダンスや押し入れに使ってます。
地元ではよく、見かけますが大阪で初めて見つけてかいました。香りがお気に入り
ジェル以外のクリーンリネンが無くなった(╥Д╥ )お気に入りなのに…orz
開口部分が花びらの形になっていて、 可愛らしいです。 香りもいいです。
安かったので買ってみました。香りがあまり続かないような気がします!
芳香剤はあまり買ったことがないけれど下駄箱に置いてみました。
安くてコンパクトなので購入。車にも邪魔にならず置けそうです!
トイレに置きました。石鹸みたいな香りでした。いい香りです。
お洗濯もののようないい香りがします 調節できるのが嬉しい
香り好きです。小さいので場所を取らなくて良いです。
98円という破格でした。初めて使うので楽しみです。
そんなに香りは、強くないけど…リピしています。
たまにはトイレの香りを変えてみたかった
お買い得商品でした。初めて使ってみます
いつまでも若々しいヨメ用に買いました。
安かったので買いました。まぁまぁかな
清潔感のある主張し過ぎない香りが良い
いつも使ってます。香りが良いです。
匂いがトイレっぽい感じがしました
初めて買いましたこれから使います
子供部屋に1つじゃ足りないかも
安かったので買ってみました。
安かったので買ってみました。
安かったので購入してみました
持続性があり、良い香り
いい香りだけど少し弱い
初めて買ってみました
めちゃくちゃ安かった
部屋のニオイ対策に!
香りが気に入りました
トイレみたいな用香り
また買いたくなる!
安いから買ってみた
1週間は続く香り。
まだ使ってません
いい香りだった!
玄関に置いてます
この香りが好き