車の芳香剤として使用してます。香りの強さが調節できるのでいいです。私は好きな香りでした。
SCJohnson(ジョンソン) ジョンソン グレードジェルFパーフェクション70g の口コミ・評判
- 【室内用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 1,961商品中
| カテゴリ | 室内用芳香・消臭・防臭剤 |
| メーカー | SCJohnson(ジョンソン) |
あまり好きな香りではなかった。使用期間も2週間と短い。リピ買いはしないな。
購入時のサンプルと開けてみて少し香りが違う。仕方ない。ただ安いのが売り
安く、お試しで買って玄関に置きました。ふわっと良い香りがして満足です。
車の芳香剤として使用しています。匂いの調節ができるのでとても便利です。
香りは好き嫌いが分かれると思いますが、 香り長持ちなので重宝してます
匂いが調節できるところがいいですね。トイレに使用してます。
以前、ドラッグストアで購入して良かったので買いました。
好みが別れる香りかな。 うちでは玄関に使用しました。
クリーンリネンの香りが好きですがこちらも悪くない
安くて香りが良かったので買いました
玄関に置きました。好きな香りです
小さいし、安いしどこにでも置ける
小さくて存在感がないのが良い
安いけど使いきれる量だし便利
コスパ最高ー!香りも 良い!
安かったので。ルーム用に。
においが調節出来るのがいい
やすくて、いい臭いだから
あんまり香りがでないね
少し匂いキツいかなー
いつも使ってます!
安かったから試しに
目立っていたから
安く買えました。
好きな香りです。
いい香りでした!
キツイ匂いだった
あんまり匂わない