擦らなくて良いというお手軽さとセールで安かったので買いました。掃除が面倒〜と言う時以外は擦り洗いもしていますが、疲れているときにはそのまま流すだけは嬉しいです。
SCJohnson(ジョンソン) スクラビングバブル バスフリー 本体 350ml の口コミ・評判
- 【バス用洗剤】カテゴリ内 337商品中
カテゴリ | バス用洗剤 |
メーカー | SCJohnson(ジョンソン) |
ブランド | バブ |
無色で泡じゃないので洗えてるのか目で確認出来ない。 クセでこすり洗いしてしまうので問題ないけど… 私は香り付きのが好きかも 安くて詰め替えまで買ってしまった
スプレー缶の劇泡バスクリーナーの後続品との事で買ってみましたが、スプレー缶の方が一発で落ちました。何故スプレー缶を廃盤にしたのか…
無香料なので香りがお風呂の中にこもらず使いやすいです。 酷い汚れがないので汚れ落ちの良さとかは分かりません。
いつもはマジックリンを使っているのですが、100円で売っていたので購入してみました!
年末の掃除をするために買いました。値段も安く、刺激臭もなさそうなので買いました。
こすらなくて良いので、時短になるかと思いましたが、結局こすってしまいます。
パッケージ無色透明で気に入りました。 香りもないので便利だと思います。
安かったので買いました!水垢取れないです、泡立つ感じもなく微妙です!
石鹸カス99.9%除去、無香料無着色、刺激臭なしで、ストレスフリー
スプレー状に出てくる! よく汚れが落ちる👍 でも泡状のがすきかも!
泡立たないので洗えてるのかどうか分からず、ちょっと物足りない。
無香料で洗った後匂いが気になりません。少量でもよく泡立ちます。
石鹸かすが気になるので購入 思ったより綺麗にならない気がする
水アカ汚れにもよく効いて良かった。また購入したいです。
お試し価格だったので買ってしまった まだ使ってない
初めて購入しましたが、汚れ落ちも良いみたいです。
100円だったのでお試し 汚れ落ちはいまいち…
毎日掃除してるならこのぐらいの洗浄力で良いです
はじめて買ったけど、いつものと比較してみたい
石鹸カスにいいと書いてあったので試してみます
匂いもキツくないので、掃除しやすかったです
お風呂洗いのバスフリーつかいやすいです。
とても良いと聞いたので買ってみた
匂いがなく洗ってても気持ちがいい
使いやすく、香りも強くなくよい。
初めて買ってみました!良いですね
めちゃリーズナブルで気に入り
このシリーズが好きなので購入
スプレーの噴射はいいようです
匂いがないそうなので良さそう
普通。可もなく不可もなく。
安かったので買ってみました
いまのところよくわからない
安かったので購入しました。
無香料で汚れ落ちがよいです
良く泡立って使いやすいです
初めて買ってみました、期待
初めて買ってみた、楽しみ
掃除が楽しくなるといいな
gerat最新商品です☆
毎日お世話になってます
🛁🧼✨🛀🏻🛁🧼✨🛀🏻🧽
安かったから買いました
はじめまして買いました
安かったので買いました
これから使ってみます
初めて使ってみます
安かったので購入。
カビが防げると期待
- ウォンツ宇部新川店¥110