ずっと愛用してます🙆 この香りは初めてですが、思ったより香りも持続してくれて汚れが付きにくいからいいですね⭐ 他のメーカーのスタンプより、スタンプ自体がしっかりしているので長持ちする気がしています😀
SCJohnson(ジョンソン) スクラビングB スタンプEX Rブーケ 替 2本 の口コミ・評判
- 【トイレ用洗剤】カテゴリ内 468商品中
カテゴリ | トイレ用洗剤 |
メーカー | SCJohnson(ジョンソン) |
流すたびにピッカピカ。トイレ臭も汚れもダブルで撃退!
便器に直接ジェルをスタンプ!
画期的なトイレクリーナー
トイレの水を流すたびに洗浄・防汚成分を便器全体に行き渡らせ、汚れを防いで、いつもピカピカに、清潔に保ちます
「悪臭ブロック技術」がトイレのニオイ分子と反応!
トイレ空間の悪臭にも効きます!
1回分のスタンプで約12日間* 使用できます
* 1日約10回流した場合。水温や使用環境により異なることがあります
引用元:ジョンソン 製品情報サイト
容量 | つけかえ用:38gx2(12回分) |
香り | リフレッシュブーケの香り |
用途 | 洋式トイレの便器の内側 |
液性/タイプ | 弱酸性 |
成分 | 水 ポリオキシエチレンアルキルエーテル グリセリン 香料 ポリエチレングリコール ポリマー 鉱油 |
使用量の目安 | 1回当たり1目盛(約6.3g) |
掲載情報更新日 | ※2023年10月4日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
今までは透明の、通常シリーズを使っていましたが、最近EXシリーズに変更。 少し色が付いていて、香りもお気に入り。 ただ開けにくいので、ミシン目が入れて開けやすくして欲しいです。
こちらはずっと使い続けています。一度無くなったときにそのままにしていたら黒ずみが…。慌てて買いに行きました。やっぱりこれがなくっちゃです。リフレッシュブーケの香りも好きです♡
前回香り気にしないで購入して、あれいい匂い😆😂 家族がトイレの後の匂い気にするので悪臭ブロック機能を買って診ました。 使用感後で報告します。
無いと困るので、切れそうになると直ぐに買いに行きます。匂いが少し気になりますが、汚れはつきにくくなるので、使い続けてます。
ソープやシトラスの香りは買ったことがありますがこにらは初めて購入しました♡こちらも良い香りです!
匂いが好きです。 効果は、よくわかりません。もう少し匂いが長く続くといいなぁと思います。
このスタンプするだけであまりトイレの掃除しなくて済むし、香りもいい香りです。
つけかえのみなので本体が余分に増えず トイレにすぐスタンプできる
香りも良く、トイレの汚れも付きにくいので良く利用します。
置くだけタイプだとタンク内に良くないって聞くので
これを使うとやっぱり掃除の回数が減ってとても良い
トイレスタンプはやっぱこれが1番だと思いました。
トイレの黒ずみが抑えられるのでいいです。
除菌効果もあって長持ち 香りもとても良い
香りも良いし、このシリーズが好きです。
知らなかったけどいろんな香りがあるのね
本体買ったので詰め替えも購入しました
いい匂いにもなるからやめられません
トイレのお掃除と芳香剤代わりに
絵柄が可愛らしく 好きです!
汚れが付きにくい気がします。
安かったので購入しました。
トイレにはいつもコレです
トイレも綺麗にしないとね
使用してみたら面白い。
いつも買っているので
スタンプしやすく便利
匂いに効果的で良い
役に立って良かった
トイレ掃除はこれ!
いい匂いがします。
香りが好みです。
予備に買いました
汚れがつきにくい