使い捨てなところが気に入っています。個人的にはもう少し小さいサイズにして個数を増やして欲しいです。半分にして使用したことがあるのですが扱いにくかったです。今のサイズだとちょっと勿体ないと感じてしまいます。
SCJohnson(ジョンソン) SB 流せるトイレブラシ除菌消臭WB替え 12個 の口コミ・評判
- 【使い捨て紙クリーナー類】カテゴリ内 1,477商品中
カテゴリ | 使い捨て紙クリーナー類 |
メーカー | SCJohnson(ジョンソン) |
トイレ掃除が手軽にできるので助かります。 いつもはシトラスを使っていますが、除菌消臭タイプが出たので、買ってみました。 除菌消臭の効果はまだわかりませんが、香りは良いです。
本当は倍量入った物の方が安いのですが、こすらず洗浄できるタイプの洗剤と併用なのでこの少ない方を購入。衛生的にとても良い商品だけれど、コスパが悪い…
ブラシ部分が使い捨てなので気に入って使っています。 ブラシ部分にビニール袋を被せて使うやり方を知り直にトイレに付かないように使用しています。
トイレブラシは使い捨てがいいと聞き、それ以来使用しています。汚れも落としやすいのですが、洗剤が結構多いので、もう少し少ないと助かります
以前に比べてブラシを挟んだときにはずれやすいなとは思いますが、いつも清潔だしごしごしこすっても傷つかないところがとてもいいです!
使い捨てのブラシなのが、私にはすごくうれしい。使い捨てではないものだと、衛生的に嫌なので、こちらの商品は満足です。
しょせん紙のブラシ、掃除しても撫でてるだけ でも、汚れが軽い内にしていれば問題なし ブラシを捨てれるのは画期的
そのまま本体につけるだけ。 替えブラシに洗剤がついてるからすぐに使えて、そのままトイレに流せるしいいですね。
リピート商品。 今のところ詰まったりもせず使えています。 さっと取り出して掃除が出来るので楽です。
お掃除が苦手なのでリピート商品です。香りも好きだしトイレ掃除が楽に感じます。とても助かってます。
トイレ掃除の必需品。香りもいいし、除菌抗菌ができるので嬉しい効果!今後もこれをリピートします!
扱いやすいし匂いもいいし、掃除のあとに流せるのが便利。ブラシが乾かない不潔さがないのが一番!
トイレ掃除の際に愛用しています。 そのまま流せるので衛生的でとても重宝しています。
使い捨てだから安心。トイレ掃除嫌いだけどコレ買ってからは苦手意識すこし薄くなった
使い捨てが、気に入って3年前から使ってます! もうトイレブラシにはもどれません!
香りが合わなかった。パッケージに付いたニオイもすごくてゴミ捨てに出すまで苦労した
洗いにくさはありますが、衛生的でとてもいいです。ブラシ汚い問題が解決しました!
流すと詰まりやすいため流さないようにしているが、清潔に保つために使っています。
ブラシが捨てれるから衛生的で好き。この香りは初めて購入したけどいい香り。
いつも半分に切って使ってます もう少し切りやすくなるといいんだけどなー
流せるトイレブラシは便利で使ってます。除菌消臭の所も気に入ってます。
あまり流さない方がいいと聞いたので半分にして使おうかと思っています。
流せるのが便利。でも隙間まで擦れないので、隙間用もあったらいいな。
使い捨てで使いやすい。色が出るので汚れが確認できないのが不便。
使い捨てで衛生的なのがいいですが、青い色はつけなくていいです。
個人的に使いやすさがわからない(´・ω・`) けど衛生的🙆🏻
以前から使っていました。トイレに流せるので衛生的で良いです
使用後そのつど捨てられて清潔! ただし汚れ落ちはいまいち
トイレ掃除はこれにお任せしてます。流せるので便利です。
潔癖症な我が家では毎回捨てれるという商品が安心します
使用あと流せるので衛生的にもいいし、便利だと思います
なかなか見つからなかったので、買えてよかったです。
やはり使い捨てですと、衛生面で多少安心感があります
流せるし、手軽に掃除出来るので長年愛用してます♪
便利だと思います もう少し安ければとも思います
使いやすいです。もう少し安くなると嬉しいです。
お掃除しやすいです。もう少し安ければいいのに。
掃除はこれ一筋使った後にそのまま流せるのがいい
少しコスパは良くない気がしますが、便利です
流せるので便利です。 洗剤付でいいですね。
12個だったり24個だったり、リピしてます
使ったあとそのまま流せるので清潔に使えます
旦那っちが これでトイレ掃除してくれます。
使ったあとは流すだけなのでめっちゃ助かる!
もうずっとこれ。そのまま流せるから楽チン
見本が置いてあったので購入。使い方簡単。
お気に入りなので、ブラシの替えも購入。
便利です。衛生面でも気に入っています。
ブラシがねー、汚くなるのが嫌なんですよ