広範囲で掃除したい時は便座を拭く大きめのシート状のを使ってますが、ちょっとだけ掃除したい時は勿体無いので、ちょこっと掃除用として置いています。 何回かプシュプシュすると、隙間からピュッと飛んでしまうのがウザいです。ですがボトルは目立たない色だし便利なので結局リピート買いしています。 トイレットペーパーがぼろぼろにはなりませんが、ボロっくらいはあるので気になる方は要注意です。
SB アルコール除菌トイレ用 つめかえ 250ml の口コミ・評判
- 【トイレ用洗剤】カテゴリ内 455商品中
| カテゴリ | トイレ用洗剤 |
ティッシュで押すだけでささっと拭けるので、こちらのポンプ?は使いやすいです。ただ、たまにポンプの首の辺りから液が飛び散ることがあり作りの問題なのか気になってます。ボトルもシンプルで置いておいて目につきにくくそういった点も愛用している理由です。
コロナ前からずっと使っています。 取り扱ってるお店が少ないのでしょうか。よく行くドラッグストアには置いていないんです。 時々行くホームセンターには置いてるので2〜3ケまとめ買いしています。
色々なドラッグストア見たりしたけどなくて諦めてたらスギ薬局にあってラッキーでした。とりあえず3個購入しました。
在庫が無くなったので買いました。トイレを使用した時についで拭きすると常に清潔でいられるので便利です。
ちょっとした汚れにトイレットペーパーで拭けるのが良いです。本体デザインもシンプルなのでリピしてます。
便座をトイレットペーパーで拭いて後に座ると ちょっとベタベタするので 汚れている部分のみ使っています
今回初めて詰め替え購入です。 本体はシンプルな容器な所がいいです。 ちょっと便座拭くのにいいです。
本体が便利で何度も詰め替え購入して使っています。 香りも気にならないのでお気に入りです。
手軽にサッと除菌出来るので、使いやすいです。もう少し値段が安いと、もっと良いのになぁ。
毎日使うものなので、トイレットペーパーでさっと拭いて流すだけの手軽さは嬉しいです。
詰替の量が思ったより多いのでしっかり使ってから詰替ないとあふれてしまうので注意
コロナ期から愛用してます。便利でリフィルあること知らず、見つけて幸運でした
コロナ前から使用しています。 コロナの初期は、入荷しなくて大変でした。
トイレットペーパーにプッシュするだけで使えるので、使いやすいです。
トイレ便座の除菌用に購入。使い勝手が良い。もう少し安価だと良い。
トイレットペーパーが除菌シートになるので、嵩張らなくてとても良い
トイレレットペーパーでさっと拭いて後は流すだけなので便利です
気になった時にトイレットペーパーで手軽に掃除でき最高です
めちゃくちゃ頻繁に使用するわけでもないけどあると便利です
サッと拭けますし、すぐ乾いてくれるので手軽で好きです。
トイレットペーパーでサッと拭けて後は流すだけなので便利
なかなか販売していないが見つけたらまとめて買ってます
ささっと拭けて助かります。 トイレに常備しています。
リピート購入してます😊 トイレ掃除の時使ってます💮
詰め替えに購入しました。いつも購入しています。
コロナ禍前からでも使っているのでリピート購入。
プッシュするだけで液が出てくるので便利ですね
いつも使っているので、ストックに購入した
あると便利。ちょいふき掃除に助かります。
除菌したい時にすぐに使えるので便利!
使いやすくてとても気に入ってます!
トイレットペーパーでさっと拭き掃除
トイレの便座などの除菌にとても便利
トイレ行くたびにこれでふきふき。
サッと拭けて除菌もできるので良い
トイレを使うたび掃除してます
使い易くリピートしています。
トイレ掃除で良く使います。
速乾性があって使いやすい
ゴミの削減になるので便利
トイレ掃除の時に便利。
感染症予防のため購入
トイレの除菌はこれ!
必要なので買いました
台所用と間違えた😂
ずっと愛用してます
母が使ってます。
主人に頼まれ購入
スッキリ除菌手軽