スギ薬局で15パーセントOFFクーポンで767円→652円で購入しました!割引されても Amazonより高かったのですがPayPayの30%戻ってくるキャンペーンもやってたので実質的に一番お得に買えたかなと思います。
サンスター ガム・ナイトケアリンス ナイトハーブ 450ml の高評価の口コミ・評判
- 【洗口液】カテゴリ内 731商品中
重度の歯周病と診断された夫が、歯科でGUMのマウスウォッシュが良いと勧められたそうで、これを使い始めて口臭が気にならなくなった。良さそうなのでリピート。
歯周病対策にはじめました。クーポンも使えて安く買えて良かったです。 はじめは独特な匂いや味に抵抗はあるものの、使いやすいです。
寝るときにヨダレ(唾液)がでるタイプだったのですが、使用してからなくなりました。 起床後すぐに口をすすぐ必要があります。
唾液のネバつきがずっと悩みでしたが、これを使用してからネバつきがなくなりました。リピしようとおもいます!
夜しかマウスウォシユを使わないので夜用にしました。口腔ケアには力を入れていて色々使っています。
体質的に口内炎が出来やすいのですが、これはノンアルコールで低刺激なのでずっとリピートしてます。
朝、目覚めたときのネバネバに 違いがあります。 ブラッシング前タイプより、我が家は 後タイプ。
パッケージも変わって持ちやすいデザインで良いです。辛くないので歯磨き後のケアに良いと思います。
寝る前に使っています。効果はわかりませんが使い続けてみようと思います。
歯磨きあとにこちらで漱ぐと口臭が更に気にならなくなりスッキリします!
口臭が気になり購入しました。 朝のねばつきがなくなればと思います。
ブラッシング後に使いたくて購入。刺激も少なく継続利用してます
歯を磨き、フロスを通したあと、寝る前にこれは欠かせません。
とてもお値打ちで購入。今時100円以下とは、ありがたい。
夜の歯磨きの後にいつも使用しています。 サッパリします。
朝目覚めたときの口臭対策に。効果があると期待して…。
夜用にリピートしています。刺激がなくて爽やかです。
刺激が苦手なので、これはあまりなく口に優しいです。
今使っている商品が残り少なくなったので買いました
寝る前に使用してます。 ふつうのより刺激なくて良
dポイントのボーナスポイントが獲得もできる。
少し前から使ってる 夜寝る前に使ってる
口内がすっきりして気持ちがいいです。
朝口の中スッキリしていてよかったです
刺激がほとんどなくつかいやすかった
目覚めのネバ付き予防に買いました
1日の締めです。スッキリします。
テレビを見て欲しくなりました
歯磨きめんどい時とにかく楽
必要な為、購入しました。
とても使いやすかったです
使ってみたくて買いました
いつもこれを使用します。
翌日の朝はさっぱりです
翌朝のお口がスッキリ!
虫歯予防のために購入
めちゃくちゃいい商品
夜に使うと、スッキリ
スッキリ!さっぱり♪
旦那さんのケアです。
これ いいよ!
低刺激がよいです。
朝までさっぱりする
美味しいありがとう
歯を大切に口臭予防
爽快感があってよい
いつも使ってます。
コスパ良きです。
とっても使いです