おまけ付き税込217円で購入できて大満足です。
オーラツーミーピーチリーフミントプレミアム155g の口コミ・評判
- 【歯磨き】カテゴリ内 990商品中
| カテゴリ | 歯磨き |
| ブランド | オーラツー |
本当はグリーンが良かったがピンクと青しかない店も多く。今回もピンクを購入。2度目。うっかりフローラルだと思って買ってしまった。ピーチなことに後悔。歯磨き粉のフルーツは磨いた気がしなくて本当はあまり好きじゃない。
おまけが付いて普段より安かったので、2個買いました。何年も同じ歯磨き粉を使っています。もっと買っても良かったなって思います。
研磨剤が入っているので着色は綺麗になるんだろうけど、おそらく歯の表面に細かい傷はついているんだろうと思う。
ミニのやつが気になって買いました。娘の学校用や、旅行用に。デザインも可愛くてすきでした。
歯が白くなってる感じはしませんがミントが強くなくさっぱりとした味なので磨きやすい。
家族みんなで使えるフレーバーです。おまけ付きの時は必ず買います。
ミニサイズのおまけ付きは携帯用歯ブラシ用に使えるので便利です。
気に入ってもう何本目かわかりません。 おまけ付きがさらに嬉しい
旅行用にちょうど良いサイズのおまけがついていたので購入
おまけ付き税込217円で購入できて大満足です。お得。
美味しい。笑 これで歯が白くなったら嬉しいです。
オーラツーは磨きやすい味が 多いので好きです。
歯がしろくなるといいなとおもいます。
試供品も付いていたので買ってみました
ミニ付いてくるの得感ある!買っちゃう
お安くなり、おまけ付き お得な感じ
何かおまけついてたので 得しました
おまけがついててラッキーでした
いつも使ってるので今回も購入
なやさねたけなだておんへる
安くてとても良いです❕
オマケついてたラッキー
良さそうだと思ったから
好きでずっと使ってます
子どものお気に入り。
とても安かったです
使いごこちがよい
効果は普通です。
良かったです!
つぶつぶ多すぎ