これ以上に優秀な、タンパク質が取れて低糖質なグラノーラは他にないので、かなり前から愛食しています。 お味はまさに大豆!お豆!といった感じでしょうか…! 好みは分かれそうですが、大豆好きお豆好きにはきっと気に入っていただける(と信じて)います笑 これからも絶対買いますので、どうか販売し続けていただきたい商品です٩( 'ω' )و!
ごろっとグラノーラ3種の大豆糖質60% 360g の口コミ・評判
- 【シリアル類】カテゴリ内 1,097商品中
ツルハドラッグ山形桜田店(260)
スーパーオセン北上店(258)
ジャパン羽曳野店(419)
ウェルシア 東越谷三丁目店(478)
イオン津田沼店(398)
イオン新潟青山店(378)
サンドラッグ昭島松原町店(429)
ダイレックス木場店(428)
2023年の購入データ
カテゴリ | シリアル類 |
ブランド | ごろグラ |
JANコード | 4901620161545 |
もともとは普通の大豆のグラノーラをたべていましたが、糖質ダイエットを始めてからはこちらの商品に変更しました。最初牛乳で食べたときは、普通のやつに慣れていたせいもあって甘さがなく、シリアル?!も固く口に残る感じがして好みに合わず一度やめたのですが、小岩井の牛乳100%ヨーグルトをかけて食べてみたところ、無糖のヨーグルトなのにどちらもほどよい甘さになり、おいしさup!ヨーグルトをかけることで、お腹もふくれ満足できます!
色々物色しますが、かなり糖質を抑えた商品で、頭が下がります。他のメーカーで糖質オフのものありますが、糖質けっこうあります。まだイオンの糖質オフのフラグラ商品の方が糖質を少ない商品をだしてます。けどこの商品がある時はこちらを買います。これは味もかなり美味しいです。軽く小腹が空いた時や、口が寂しいときには糖質制限してる人にはお助け食品だと思います
このシリーズはいつも常備していますが、糖質60%オフはタンパク質が豊富なのでちょっとお高めだけど購入しました。
これまであらゆるグラノーラを食べてきた夫が「マズイ。やっと1袋食べ終わる」と言っていたのも知らずに2つ目を購入してしまい、責任もって食べてみることに。豆が消化悪そうなので約30分豆乳に浸してから食べてみた。その結果、豆以外ムッチムッチしてゴムみたいな食感に。顎が疲れるし時間がかかりすぎた。このグラノーラはすぐに食べるべきだとわかった。普通に食べたらザクザク食感で、香ばしかった。高タンパク、鉄分も入っており、罪悪感も少ないのでお腹がすいたときに食べやすい。
いつもはチョコ味ですが、ちょっと体の事を考えて糖質オフのこちらを購入。 ごろっとグラノーラって、味によってシリアルの食感が違うんですよね。こちらはザクザクバリボリ系です。シリアルに甘味は無いですが、大豆の自然な甘味があって美味しい!逆に余計な甘味がついていると嫌かも。 少しの量でも牛乳をかけるとかなり満腹になるし、罪悪感がなく食べられるので嬉しいです。 ヨーグルトにもよく合います。
いつもは普通の大豆グラノーラが大好きで、よく食べていましたが糖質が少ないとのことで、試しに購入。 んー。やっぱり味は変わっちゃっうんだなぁ。いつものより美味しくない・・・。と、思いましたが、他の方のコメントでヨーグルトをかけたら美味しかったとあったので、ヨーグルトでまた食べてみようかなと思います。
甘味はありますが他の種類より甘すぎないのがいいです。きな粉味で大豆は歯ごたえがあるのでよく噛んだ方が消化にいいし、よく噛むと食欲を抑えられるとも言われています。豆乳や低脂肪牛乳をかけて食べることが多いです。歯ごたえがあるのでグリーンサラダのトッピングにもいいかもしれませんね。
朝ごはんとして食べてます。 糖質カットじゃない大豆の方はもうちょっと甘くて美味しい。 でもプロテインとれるので、断然こっち派! お肌と髪の毛のために! あと筋肉ついたらいいなー 食べ過ぎ注意だけど、時々おやつにもしてます
食事用ではなくおやつにちょこっと食べる用です(*^^*) 糖質オフのものをやっと見つけたので即購入! 甘いものより私はこっちのほうが好きです! きなこの味とか豆が好きなのでボリボリ美味しいです(*^^*)
糖質オフダイエット期間、朝ごはんに食べてます! 普通に甘味も感じられて美味しいし、グラノーラや大豆が食べ応えある大きさや硬さなので、少しでもお腹膨れます。 ダイエット中にも使えるアイテムだと思います!
朝ご飯に食べています^_^ 糖質制限しているので、助かっています。 豆乳をかけると豆豆しくて嫌になってしまいそうなので牛乳をかけています。 最後の方、ほんのり甘くなった牛乳を飲むのが好きです。笑
糖質カットダイエットのために購入。 このシリーズって、脂質オフは多いけど糖質オフはあんまりないんですよね。 とにかく大豆の豆感がすごい 笑 豆まきの豆が好きな人は気にいる味だと思います。
そんなうまいもんではない。嫌いではないが豆が大きくしっかり味を主張するからちょっと食べづらいかな。飽きるし。糖質OFFだからカロリー調整したいとき昼飯を軽めに我慢してこれにしてる。
糖質オフのシリアルはありますが、さほど糖質は低くないです、なんか名前に騙される感ですが、この商品は、間違いなく糖質低め、大量には食べれませんが口が寂しいときはすごい助かります。
美味しい、お腹にたまる、低糖質、高タンパク、低価格...企業努力に感謝!非の付け所がありません。無脂肪のヨーグルトに入れて食べています。ダイエットに最高です。オススメします。
取り敢えずこれが一番好きです(^^)♬安くて3袋買ってしまったけど飽きるかな(笑)他のは甘そうでこのぐらいがいいんだよな。ヨーグルトとフルーツで食べてます!豆な感じが好き!
低糖質のものは味気ないイメージがありましたが、これは大豆の歯ごたえがよいので満足感が得られます。たんぱく質と食物繊維もたっぷり摂れるパーフェクトフードだと思います。
これまで便秘と下痢を繰り返してましたが、これ朝に食べ始めてから快便になりました。 糖質カットの割に味も美味しく、噛みごたえもあるので無駄にお腹が空くのも防げます。
糖質の低さが圧倒的。 それでもそれを感じさせない風味と自然な甘さで美味しいです。 そのまま食べても美味しいですが、個人的にはヨーグルトにいれて食べるのが好きです。
このグラノーラだけがしっかりと糖質オフ、プロテイン摂取できる大豆が香ばしく、ザクザク噛みごたえで満足感があり。効果的にダイエットするなら夕食置換えがオススメ。
栄養ある大豆、糖質60%オフ、プロテイン、食物繊維とダイエットしたい人や忙しい人にとって、ありがたいです👍 朝食に牛乳🥛とバナナ🍌も入れて美味しく食べてます✨
妹がダイエットの為に食べてます。糖質オフなのにとても美味しくザクザク食感が良いです!仕方ないのですが豆がパサついてて、少し食べにくいかな:;(∩´﹏`∩);:
他のグラノーラと比べて糖質が少ないのが良いです。粒が大きく硬さもあるのでザクザクと言う食感で好きです。ただ毎日食べようと思うと値段が少し高いかなと思います。
ゆる糖質オフ初めました。糖質10.7gです。糖質ダイエットしてから、今のところ腰痛はおさまっています。ロカボファンですが、初めて買いました。うまかったです。
ゴリゴリ食べ応えあるのが気に入りました。豆コロコロで、小さいお子さんには微妙かもですが、大人は食べ応えありでよいかと!糖質制限されててタンパク質も取れて!
糖質オフ、たんぱく質も食物繊維が豊富。言う事なしです。しかもおいしい。体によすぎて健康になってしまいます(笑)初めて買いましたが、これからリピートします。
糖質制限用に購入。 一食50g指示で少ないかな?と思いましたが、大豆が入っていて牛乳をかけて食べると意外にボリュームがあります。 大満足でリピしてます。
ガリッとした歯ごたえと、ちょうど良い甘さが、毎朝食べてもまったく飽きません。美味しくて、食べ応えがあって、栄養バランスも良いのは、本当にありがたいです。
低糖質でタンパク質も摂れて良い。 無糖ヨーグルト、バナナを一緒に朝から食べています。子供も他のグラノーラは食べないのにこちらの商品は食べてくれました。
元々は普通のタイプを買ってましたが、糖質が気になり出してこちらのタイプを買ってみました。黒豆がごろっと入って、味も普通のタイプと変わらず美味しいです。
ロカボ商品。食事制限をしている人も特に気にしていない人も食べやすい商品。ほんのりきな粉味。他の市販のグラノーラの比べると少し高めがマイナスポイント。
前よりも40gも量が減っていた!このシリーズでこの味が1番好きでリピしたのですが、プロテインが入ったことで味が変化していなければ良いな…と思います
大豆が3種類で糖質60%オフという事で、糖質制限をしている私にはもってこいのグラノーラです 初めて試すので味の程はまだ未定ですが、期待したいです
糖質制限中でもグラノーラが食べたくて買いました。私は無調整豆乳をかけて食べますが充分甘みも感じるし、とても美味しい!大豆も香ばしくてリピしました。
甘くないというレビューに身構えてましたが、私にはちょうど良い甘さでした! シリアル系は慣れないとこれだけでお腹いっぱいにするのは難しいですね😂
大豆が大量に入っているのでグラノーラの中で一番糖質が少ない。ザクザク感がたまらない。凄く美味しい。ギリシャヨーグルトと一緒に毎日食べています。
糖質60%オフなのにとても美味しいので、ダイエット中でもストレスなく食べれるのがすごく嬉しいです。こちらを食べてから毎回リピートしています♪
お気に入り!朝食にもおやつでもいける!大豆が入ってるからサクサクって歯ごたえもいいから満腹感がでる。私は豆乳やヨーグルトに合わせて食べてます
食感が従来品(糖質60%オフでないもの)に比べてパサパサしており、味も、きなこと言うよりは、丸々「大豆」という感じで、食べづらく感じました。
このグラノーラに出会ってからはずっとリピートしてます。きなこ味がおいしいし、なかなかおかずで食べない大豆を手軽に食べられるのが良いです。
初購入です。糖質オフはもちろん、脂質も高くなく、タンパク質豊富なのでダイエット中にはありがたいです。味も甘すぎないので食べやすいです!
糖質制限中なので、よく購入してます。 普通のシリアルは甘すぎて、お菓子を食べてるみたいだけど、こちらはほんのりした甘さで飽きません。
糖質が他のシリアル類に比べて低く、プロテインも摂取できるので、たまに購入します。 私はヨーグルトに入れて食べますが、美味しいです。
しっかりとした食べごたえで、少量でも腹持ちが良い。朝食用と思っていたが、体質なのか朝食べるとお腹が重たくなりすぎて、昼ごはんに。
糖質60%オフということで安心して食べれます。ほんのり甘くて豆も入っているのでダイエット中でも食べて感があり口寂しくありません。
すぐにお腹が一杯になります。よく噛まないと胃がもたれる感じがするので、その食感がいいのかもしれません。 豆乳で食べてます。 満足
糖質制限中なので試しに購入。香ばしい大豆がごろっと入っていて噛みごたえがあるので満足感がある!豆乳グルトと合わせて朝食べてます!
糖質オフに惹かれて初めて購入です。他では高いと思います。ヨーグルトとバナナを加えて食べます。味はまだ食べてないのでわかりません
自分専用の朝食に食べてます。毎朝トーストだったのをこれに変えて、ダイエット中も栄養バランスに気を付けながら美味しく食べてます。