ものすごくおいしかったです。シュークリームと言うより、そうですね、カスタード系のおいしい、優しい甘さがありました ╰(*´︶`*)╯♡今までの限定の中で1番好きです
日清シスコ ココナッツサブレシュークリーム味16枚 の高評価の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,095商品中
ビアードパパに惹かれて買ってみました。 カスタードの味が強くてココナッツが弱めでしたが美味しかったです。
優しい甘さ。
サクサク。
ビアードパパが好きなので購入しました。ココナッツ味控えめなカスタード風な味です。子供と一緒におやつに食べましたが、子供もとても満足だったようです。 ビアードパパのシュークリームの味かと言われると、うーん?という感じですがこれはこれで美味しいです。
コーヒーよく飲むのでコーヒーのお供にクッキーが欲しいなと思い近くのダイソーに寄ったらこの商品があり多分食べた事ないので購入しました。 ¥100で売られていて助かりました。
大人になってココナッツサブレの美味しさに気付いたのですが 今はいろんな味出てますね ナッツがお気に入りでしたが これ美味しいです リピします
美味しかったです♪オリジナルの商品も昔からのファンですが限定商品やコラボ商品の販売は素晴らしい企画だと思います、次も期待してます!
サブレシリーズ全部美味しいですが、シュークリーム、新作にワクワクして食べました!ふんわり優しい味わいで美味しかったです!
安いし美味しい。ビアードパパ本家は多分食べたこと無いけど、パッケージが可愛かったので。ビスコみたいな個包装も良いです。
子供の頃はこれ苦手でした ココナッツが気になる感じ 今はそれが美味しいと感じるし どんな味が出てもやっぱり美味しいです
ココナッツサブレのいつもの味と、ココナッツ感がないだけで、あんまり変わらない。でも、ココナッツサブレは、美味しい!
ビアードパパのシュークリーム味 自分的には買わずにいられませんでした 味はまあ普通に美味しかったです
ココナッツサブレは小分けしてあって食べやすいです。 ビヤードパパとのコラボ美味しかったです。
どの味も美味しい。 シュークリームの味が何となくしてる様なと思うが普通に美味しくて良い。
ココナッツサブレシリーズファンなので、いろんな味が出るのを毎回楽しみにしています。
優しい甘さが美味しいです。 個包装になっているので、食べ過ぎ防止にもなっています。
2日前にビアードパパのココナッツサブレ味のシュークリームを食べたので買いました
いろいろなシリーズが出るたびについつい買ってしまいますが,どの味も美味しい!
シュークリーム味はいわゆるカスタードクリームの風味という感じで美味しかった。
ビアードパパに惹かれて買いました!カスタード感があって子供にも好評でした!
期間限定商品なのかしらまだ食ってないからわからないけど美味しそうだわ、
この商品はどれも美味しい 甘くて食べたら落ち着く カスタード味?
相変わらず美味しい。 小分けされてるから、湿気にくく、カリカリ。
美味しかったけど、シュークリームの味かはちょっと分からない。
甘いココナッツサブレ。シュークリーム感はよくわからなかった。
このシリーズ好きだけど、シュークリーム味もすごく良かった。
ビアードパパの作りたて工房のシュークリーム味で安かったから
ココナッツサブレのシュークリーム味、初めてです。美味しそう
ビアードパパが美味しかったので、クッキー版を買ってみました
シュークリーム味はほのかに感じる程度ですが美味しいです。
初めて見つけて即買いました。明日のおやつが楽しみです。
さくさく感がおいしく、シュークリーム味もなかなかです。
めっちゃうまい!ノーマルよりもこの味が私は好きです!🙏
安売りだったので買いましたし、久々食べて美味しかった。
シュークリーム味は美味しい! 定番になるといいのにな~
美味しかった!近所のスーパーではあまり見かけないんで
通常品と一緒に比較しないと、違いがわからないかも。
ちゃんとビアードパパが出ていました。美味しかった。
色々な味が出てますが、これが今までで一番好きです。
初めて買いました。 なかなか美味しいかったです。
サブレは良く買うけど この味は初めて買いました
バター風味も強くなくてお得な気分になれるお菓子
美味しかったですが 限定品なので残念です
とても美味しいので、また購入したいです!
このシリーズは、全て 美味いよ😋😋😋😋。
おやつに買いましたおいしいかったです
この前食べて美味しかったから買った。
ちゃんとビアードパパが出ていました。
安くて変わらない味で美味しいです。