塩味以外の ひねり揚げを 初めて購入しました。 ピリ辛で ちゃんと明太子感が あります。リーズナブルな価格なのに 内容量が しっかりあって大満足でした。
三菱食品 生活志向 ひねり揚げ明太風味 90g の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 6,257商品中
カテゴリ | 焼菓子・油菓子 |
メーカー | 三菱食品 |
ひねり揚げも好きだし、明太子味には目がない!これは間違い無く好きなお菓子です!! このシリーズは好きな物が多くていつも悩みます。
明太子の味がよく出ている少しピリッとしているスナックです。サクサクとした食感は癖になる味で 一袋食べても飽きません。
あとを引くしょっぱさで美味しかったです!もう少し明太子の味があるとより、美味しく食べられるかなと思いました!
これ、やみつきになります! 食感もちょうどよくて、味も辛すぎず、ちょうどいい! すでにリピしてます。
ちょぴっとピリッとしてて、がりっと食べられる♪ おつまみにピッタリ☺️ 美味しかった🙆
コレ美味しいです!!我が家で只今ブームになっていて、休みの日のオヤツにしています!
ピリッと程よい辛味のひねり揚げ! 手が止まらなくなります。 安いのもまた良し!
購入しましたが中身が割れて割れてふまれたような感じでした。落下かな?と思います
ひねり揚げに、はまっています。色々な味があります。今日は、明太子風味です。
めんたいこのピリッと感が癖になり食べはじめるととまりません。だいすきです。
ちょっと塩気が多過ぎる気はするけど明太子味はしっかりしててお酒に合いそう
めんたいこよりもマヨネーズの風味が強いですが、ピリ辛で美味しかったです。
ザクザク食感とピリリとした明太子味で、食べだしたら止まらなくなります。
ピリッと明太子風味がして、美味しいです。 しかもお値段リーズナブル。
明太子のピリッと感とマヨネーズの酸味が合わさって美味しかったです!
開けると手が止まらなくなります。ちょうどよい塩気が美味しいです。
塩あじは食べたことがあるので浮気しました。美味しかったです。
初めての購入しました。値段がもう少し安いと買いやすいです。
小結あられより、ピリッとして美味しい!手が止まらない旨さ!
安くて美味しい、お気に入りです。 ピリ辛がたまりません。
(^^)とても美味しいから、また購入したいです!
安いのになかなか旨い😋量も多いし、なかなかgoo❣️
もう少し明太風味があってもいいかなぁと思いました。
値段が安いのに、明太子の味がとても美味しい。
夫は美味しいと言っていた。私はまあまあ。
薄味派のわたしにはしょっぱかったです。
夫婦そろって大好き 普通のより美味しい
初めて買ってみたが、まあまあ美味しい。
めんたいこのピリ辛がして美味しいです。
初の明太子味! 塩のほうが好みかな?
普通の塩味よりこっちの方がコクある
美味しそうだなぁ〜って買ってみた。
おいしいです。想像以上に辛かった。
いつも買っています。美味しいです。
子供達が好きなようで、まとめ買い。
もう少し味を控えても しょっぱめ
ピリ辛でおつまみにちょうどよい。
塩味に飽きたから、美味しかった。
揚げせん好きで、明太子味が最高
初めて買いましたが美味しかった
これはうまい❗また買いたいです
ピリ辛で美味しい!また買いたい
セブンイレブンの方がおいしい
初めて見たので買ってみました
安くてとても美味しいです‼️
やみつきになる辛味と美味しさ
辛いのが苦手な人は避けるべき
味美食感良し食べごたえ良し
食べたくなって買いました。
- クスリのアオキ津一志店¥98
- クスリのアオキ神納店¥98
- クスリのアオキ太平寺店¥98
- いとく土崎みなと店¥88
- シティびほろ店¥102
- クスリのアオキ下島店¥98