たくさん量が入っていてお得感がある。 こどもも食べやすいサイズなので、おやつとして買っている。 ただジップロックのような梱包ではないので食べきらないといけない
三菱食品 生活志向 シガービスケット 150g の高評価の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
スーパーに行くと、2回に1回は買って帰ります。ちょっとした間食とか、おつまみ代わりに手軽でいいです。食感もグッドかな。
程よい塩気で美味しい!とまらない。 子どももボーロよりこっちが好きなようで、掴んでかじって上手に食べてくれます。
カロリーまじ高い!! けど、はまるー!!!! きりがない!うますぎて。 1才の娘と一緒に毎日はまって食べてます。
シンプルな味だけど、甘味と塩味のバランスが絶妙で食べだしたら止まりません。食感もいいし好きです。コスパ最高!
この素朴な味が 病みつきになるのですよね~😑 子供に買ってきたはすが なくなるのですよね・・・😞😞😞
懐かしい味、たくさん入ってて均一価格はとても嬉しい!味もおいしい!けど、食べすぎ注意!
昔懐かしいビスケットを見つけ、思わず買ってしまいました!食べだしたら、止まらないです
ちょっとアレンジして、チョコをつけてキノコの里のようにして食べた。美味しかったです
ほんのり甘くて、サクサクして美味しかった。 家族は昔ながらの味と言っていました。
タルトのビスケット用に購入。美味しくてついついつまみ食いしてしまいます。
懐かしいです。ちょうどこの長さのビスケットを探してしたので、嬉しいです
日持ちするように保管しているので一度買えばしばらく安く小腹を満たせる
お菓子などが値上げされてるなか こういうお菓子はありがたい♪
ほんのり塩気があって美味しい。 子どものおやつにも良いです。
とにかく、小腹が空いたら手軽でおいしいシガービスケット^_^
食感がよく甘しょっぱく美味しいので止まらなくなります。
毎日の子供のおやつに、お手頃価格なので重宝しています。
そのまま食べてもいいけど、ジャムをつけても美味しいです
父が好きで食べていたのを思い出したので(*^_^*)
そのままでも、ジャム等を付けても 美味しかったです。
ほんのり甘くてほんのり塩味がして サクサク美味しい。
ほんのり甘さがちょうどよくとても美味しかったです。
ほんのり甘くてサクサクしてて美味しい。子供も好き。
食べ出すと止まらなくなってしまうくらい美味しく。
他店ではあまり見かけないので、買っちゃいました。
素朴な味で美味しいです。食べだしたら止まらない!
シンプルな塩味のひと口サイズのビスケットです。
昔ながらのお菓子って感じますが美味しいです。
美味しくて好きな商品です。手が止まらない。
美味しくて作業しながらつまむのにぴったり
食べやすいサイズで子供にもピッタリです
すこし塩がかかっていておいしいです。
量も多く、少し塩味のビスケットです。
たくさん入っているので長く楽しめる
昔から変わらないおやつの定番です。
安くて安心して食べれるお菓子です
懐かしい味、塩と甘味が美味しい。
見た目地味ですが、とまりません。
美味しいです。あとを引きます。
サクサクしていて美味しいです。
安くて美味しそうだったから。
なつかしいと思って買いました
値段も安くておやつにぴったり
私のおやつ用に買いました。
バレンタインデーように購入
コスパよし。美味しいです。
安かったので購入しました。
パクパク食べてしまいます。
2個でお得な価格なので安い