チーズケーキのベース用に買いました。 余った分をそのまま食べても、素朴で懐かしい感じで美味しかった♪コーヒーより紅茶に合わせたい優しい味でした(*´꒳`*)
三菱食品 三菱食品 生活志向 プレーンビスケット 135g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | 三菱食品 |
素朴で優しく懐かしいお味〜(^^) ついつい袋に手が伸びてしまうので 食べるときはお皿に5〜6枚! コーヒーにも紅茶にも もちろん牛乳にも相性が良いのです。
食べ続けると口の中がパッサパサになりますが、どんどん食べれちゃいます 値段もリーズナブルで量もそこそこあるので見かけるたびに買ってしまいます
マシュマロサンドにして食べるので、コレが無いと困ります‼️ もちろん、コレだけで食べても美味しいです😊
薄めのびすけっとですが、サクサクして歯応えが良いです。 甘みがあって、そのままでも美味しいです。
色んなビスケットを食べ比べましたが、こちらのビスケットが素朴な味で一番おいしかったです。
本当にシンプルな味!ビックリするくらい素朴な味!それ以外言える事がないくらいシンプル。
値段も安くて、素朴で飽きのこないおいしさです!スモアにしても、最高においしかったです!
サクサクとした食感と素朴な味が飽きずについつい何枚も食べてしまいます。美味しいです。
ティラミスつくろうとクッキー買うつもりだったのに、間違った。しかし美味しい。
甘くないのでパクパクいけますが 意外とカロリーも高めなので要注意ですよ
これで100円ちょっと ほんのり甘くしつこく無い お茶うけに良い感じ
変に甘くなくて素朴なビスケットです。何にでも合うので重宝しています。
安くて美味しい♡ このシリーズに胚芽ビスケットを作って欲しいです🙋
マシュマロ挟むために購入!このシリーズ安いから有難い(*゚ヮ゚*)
シンプルな味だけど 美味しくて あっというまに 一袋食べてしまう
ウエルシアにて購入。2点買うと更に割引。 素朴なビスケット。
ほどほどにおいしくて量もある。ビンボー人の私には丁度良い。
お菓子作り用に購入しました。シンプルな味で美味しいです。
インパクトがものすごいあるわけではないのですが、癖になる
味がなあおやつが欲しくて…… 満足しました。
あっさりしたビスケットは飽きない味で重宝しています。
安いので購入しました。 甘さ控えめで美味しいです。
美味しいから、すぐに、なくなるの。また買います。
子供が牛乳に浸して食べるのが好きです。おやつに。
子供のおやつタイムによかったです(๑>◡<๑)
チーズケーキ作り用に。シンプルな味わいでグッド
懐かしい、素朴な味わい コーヒー飲む時に数枚
マシュマロのっけて食べてます(*¯︶¯*)
手作りチーズケーキの台として購入しました。
ハードビスケットが好きなので 美味しいです
とても美味しいので、また購入したいです!
母が好きでした。引き継いで私も好きです。
値段が手頃なので、たまに購入してます。
マシュマロとチョコを挟んで食べました
スーパーで買いました。おいしいです。
甘さ控え目で想像してたより美味しい👍
硬めですが優しい甘さ控えめで美味しい
そのまま食べたり、ケーキに使ったり…
甘みも食感も好きです。美味しいです。
美味し過ぎずほどほどに食べれて良い。
沢山入っていて止まらなくなります!
素朴な味でとても美味しかったです。
コスパが良い! 135g 98円
ジャムにつけておいしかったです。
子供が牛乳に浸して食べています。
優しい甘さ シンプルに美味しい
安い。味は、素朴な味で飽きない
シンプルな味が美味しくて好き👍
安くて素朴な味でおいしいです。
- にしてつストアレガネット朝倉街道¥100
- フレンドマート・D武佐店¥70