ケーキのボトムに使うために購入しました。調理に使うのでリッチさは求めていなかったので手頃な値段で素朴なビスケットを買えるのはありがたいです。量も100gとちょっとなので使いきりやすいです。ビスケットのサイズが大きすぎないのも砕きやすくて助かります。
三菱食品 生活志向 プレーンビスケット 112g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,920商品中
| カテゴリ | ビスケット・クッキー |
本商品はステルス値上げで101gになりました!その商品入れ替えのためか3割引で売ってたので5袋全部買い。ステルス値上げされたのでもうこれは買わなきゃ。
日持ちがするので、災害用品の為に常備してます。袋入り乾パンと賞味期限がおなじ位です。 量が少ないので、湿気る前に食べ切れる
素朴だけど、ほんのりと甘さもあり、美味しかったです。 たまたまなのか、今回購入したものは割れているクッキーが多かったです。
食べれなくはないが美味しくはない🍪 1袋¥30位だったら買ってもいい、タンパク質の摂取源としてなら食べよーと思う🤔
この手のビスケットは沢山買っててよく分からなくなってますが(^^;フツーのビスケットかな😀小腹が空いた時用に🙂
素朴なビスケットが食べたくて。。 ほんのり甘めで懐かしい味✨安いし気軽に買えるのが嬉しい(#^.^#)
たまにこういったシンプルなビスケットが食べたくなる。 美味しかった。コーヒーに浸すと最高。
保存料が少なくて、気に入ってます。 米粉を使った商品も出してほしいなと思いました。
口内の水分奪われるけど、ほんのりした甘さが美味しい。タルトの土台に使う。
美味しいけど個包装じゃないのが。でも値段相応で仕方ないですね
変な臭みもなく美味しい。安いしたくさん食べられて良い。
このシリーズ安いけど美味しいのでよく購入しています。
スーパーで買いました。 コスパよく、気に入ってます。
マシュマロをサンドして数秒レンチンして食べてます
甘さが控えめなのでたくさん食べてしまいます。
ちょっと甘めの懐かしい味。量もあって良い。
手作りケーキの土台(タルト風)にします。
パクパク食べられる あっさりビスケット
懐かしい味で美味しくいただきました。
美味しくてつい一袋食べてしまいます。
ひとくちサイズでで食べやすいです。
安くて美味しいけど 量が減りました
マシュマロのせて食べてる!美味しい
生前好きだった父のおやつです
素朴なのがいい 裏切らない味
さっぱりして美味しいようです
美味しいのでたまに購入します
ざくざくで甘さ控えめで良き
素朴な味で美味しいです。
シンプルで美味しいです。
これは酒のツマミなんだな
昔ながらのビスケットです
サクサクで美味しいです!
甘すぎず素朴な味が最高
とても美味しかったです
タイヨー90 112g
たっぷり入って100円
ストックしておきたい
甘すぎず食べやすい。
美味しく頂きました
とても美味しいです
シンプルで美味しい
安くて助かります!
おやつにいいです。
( ゚Д゚)ウマー
( ゚Д゚)ウマー