カムカムシリーズ新発売だったから
三菱食品 カムカム カムカム白桃 袋 30g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,488商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 三菱食品 |
JANコード | 4901625420999 |
最初の開けた匂いがネクターって感じはしましたが、好き嫌いが分かれるような匂いでした。味は美味しかったですね。結構硬いので要注意ですけど、噛めば噛むほど味が染みます。まあこれのグミバージョンが出ればもっと評価は高かったかなと思います
ローソンアプリにて60ptで購入。期間限定商品、明治製菓。実際は120円前後、山梨県白桃、ビタミンC配合。硬さも自身ちょうど良く、白桃の味が口に広がります。あっという間にペロリです。
桃好きなので、待ってました!アセロラ味も美味しくてリピート買いを繰り返したけれど、これもなかなか美味しいです。定番化してほしい!
ローソンのお試し引換券利用。酸っぱいのが好きなのでかむかむレモンの方が好きだけどこれも止まらなくなる位美味しいです!
今日は、お一人様一袋限り、50円で販売するって言ってたから買わなきゃ損だから、買って来ましたありがたいですね。
カムカムのシリーズはどれも好きです。 たくさん入っているので、コスパもよく、味もしっかりめでおすすめです。
白桃美味しい。 子どもがカムカム好きで良く買っていたので、ローソンクーポンで見つけて交換してきました
このシリーズはかむかむ苺が一番好きですがこの白桃も桃の感じが噛むほどに口に広がり美味しかったです。
割引で70円になってました(^^)子供のおやつとして購入〜。値引きワゴンには夢が詰まってますね笑
カムカムは味がしっかりしていて美味しいです。ついつい手がのびてあっという間に食べてしまいます。
噛んだ瞬間に桃の味が口いっぱいに広がり美味しいです。甘すぎない程よい甘さが良いです。
酸っぱいのが好きなのでカムカムレモンの方が好きですが、白桃もとても美味しかったです!
程よい噛み応えとその後のソフトキャンディとのギャップがあったし、味も美味しかった。
ローソンクーポンで購入しました。噛みごたえあって、果樹感もあり美味しいです。
割引されてたので、衝動買いした。 桃の香りと味が、しっかりしていて美味しい。
カムカムシリーズは、みんな美味しい。 梅が一番好きだけど、白桃も美味しい。
お試し引き換え券で購入。本当に桃そのものの味と感じました。おいしいです。
美味しくて噛みごたえもあってよかった。また売ってたら買おうと思います。
本当に噛まないといけないのは面倒くさいかも。歯にくっつくのが嫌ですね。
家族購入品、 すぐに無くなってたので美味しかったのだと思います(^^)
桃の味がしっかりしていておいしくて、あっという間に食べてしまいます。
主人が会社帰りにおやつ買ってきました。すでに封が開いてました(笑)
期間限定で在庫が少なく即決めして購入っ!!食べるのが楽しみです!!
かむかむ巨峰やコーラが美味しかったので購入 美味しいことを願ってw
カムカムシリーズ大好きです、白桃の味香りもちゃんとしてました。
桃好きな人にはいいと思います! かみごたえもあり癖になりそう笑
カムカムシリーズ大好きです!! 新作っぽいので買ってみました
美味しいけど少し甘い。かむかむはレモンがやっぱり1番かな。
おいしいししっかり甘いもも味。でもけっこうすぐ飽きちゃう。
カムカムシリーズが大好きなので買いました。白桃も美味しい
どれ食べても美味しい。ビタミン入ってるのも嬉しいです。
他の味は食べたことがありますが、桃は初めてで楽しみです
カムカムシリーズ好きとしては美味しいと感じたので良き
おいしいです!とっても! 登校中によく食べてます☺️
いつものレモンのカムカムよりも粒が小さかった、、、
白桃の味がすごく美味しい カムカムの種類も大好き
小粒なソフトキャンディ食べ始めると止まらなくなる
美味しかったです(*´ڡ`●) by無料クーポン
子供は美味しいみたいだが、私はちょっと無理かな
噛みごたえがあり、ついつい食べてしまいます。
(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷᷅⸝⸝)
白桃味のソフトキャンディハイチュウより固め
はごたえがとても良く、桃の味がたまりません
かむかむシリーズは失敗ないです。うまっ!
カムカムレモンのカムカムバージョンです
美味しい!気づいたらとまんなくなってた
噛みごたえがありとっても美味しいです!
期間限定らしいけどいつも売って欲しい。
めっちゃ桃だった🍑甘すぎなくていい!
- 田中青果¥116
- キンブル弥富店¥75