かむかむレモン同様くせになるしラムネの味が甘過ぎずちょうどいい感じです! 強いていえばサイズがもうちょっと大きいと嬉しいかな、、!
三菱食品 サンエス かむかむシュワッと爽快ラムネ味 30g の高評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,325商品中
LAWSONアプリにて、クーポン60ptで購入。「シュワット」ラムネ〜懐かしい味。噛むキャンディ。「シュワット」感は少ない。
ラムネ味で美味しいけどあまりシュワシュワ感はない気がします。個人的にはコーラ味の方がシュワシュワ感があって良かったかな。
割引されてたので、試しで買ってみた。 爽快感は、さほど感じないが酸っぱさとソフトキャンディな食感が癖になる。
カムカムレモンが美味しかったので、こちらを初めて購入してみました。ラムネの味が濃く、酸っぱめでした。
かむかむレモンが大好きで、試しに買ってみました。かむかむレモンより劣りますが美味しかったです。
カムカムレモンらグレープ等美味しいので大好きです。 こちらは値下がりしてたので買いました。
かむかむシリーズが好き♪子供も期間限定やで!美味しかったで!というので、買っちゃいました!
仕事帰り,ストレス発散に自宅着くまで永遠に食べ続けてしまいます。酸っぱさが病みつきです
かむかむレモンも好きだけど、ラムネの方がきゅっとしないのでどんどん食べれちゃいますね。
低血糖気味だったからラムネ探してたら初めて見たラムネだったから購入!美味しかった
カムカムシリーズの中でも、ラムネ味は一番美味しいと思います。甘くなく、スッキリ。
かむかむレモンが好きだった為こちらも購入してみました。ラムネ味も美味しいです。
ビタミンCが入ってるからかちょっと酸っぱさも感じるが、これはこれで美味しいです
酸っぱいのが苦手なのでかむかむレモンはだめでしたがラムネ味は美味しかったです!
ビタミン入ってる、と書いてあるからついつい。酸っぱくなくてパクパク食べてしまう
暇な時にパクパク手が出てしまう。あっという間になくなってしまいます。美味しい
レモン、梅、どちらも好きですが、これも、美味しい。 久々にかむかむブーム
少し硬めなのでおいしい。文字通り爽快になりそう。喉に詰まらないように注意!
かむかむシリーズにハマり中の息子に購入!ついでにレモン味も購入しました♪
レモンよりすっぱさがないぶん食べやすい。一心不乱にかみかみしてしまう。
お試しクーポン利用。まあまあ美味しいけどやっぱりレモンが一番美味しい。
シュワッとした感じが気持ちいい! 消えるガムみたいな噛み心地が 新鮮!
ラムネの風味がよくきいています。ついついパクパク食べてしまいます。
かむかむシリーズにはまっている娘が購入。美味しいです(๑´ڡ`๑)
まんまラムネの味!! 結構美味しい笑 駄菓子っぽい味がまたいい
ラムネ味、美味しかったです!量がもっと多かったらなと思います。
ソーダ味には酸味が欲しいのですが、こちらは酸味があり美味しい
シュワっと感はあまり感じなかった。レモンのほうが好みでした。
初めて目にする味だったので買ってみました 美味しかったです
かむかむはいろいろな種類がありどれも美味しいので好きです。
ラムネ味。美味しいです。なかなか店舗で売ってないのが難点。
安かったので買いましたが、思っていたより美味しかったです。
期間限定品と書いてあるので購入。子供が気に入っています。
今のところこのシリーズはハズレなし。(梅は好み分かれる)
シュワッとラムネの味!ジュース飲んだあとの感覚がします!
美味しいです!カバンに入れてちょこちょこ食べるのに最適!
カムカムレモンも美味しいですが、ラムネ味も美味しいです
ソーダー味もとても美味しい。また買ってしまいそうです。
息子がカムカムシリーズが好きなのでまとめ買いしました
甘すぎず、美味しかったです。シュワっとはしてません。
子どもはシュワシュワおやつと言って、気に入ってます❗
小腹が空いたので購入。ラムネ味が爽やかで美味しい。
すっぱいチューイングキャンディで美味しかったです。
美味しい。このシーリズを全部コンプリートしたい
普通に美味しかったけどシュワシュワ感が足りない
シュワッとはしないけどラムネ味でおいしいです。
ソーダ味は結構好きなので食べるのが楽しみです。
おいしい かむかむシリーズはどれ食べてもうまし
レモンもおいしいけど、ラムネもおいしいです。