髪の毛がドライヤー焼けにより、まばらな色になってしまいました。過去にカラー剤でアレルギー反応がおきた経験があるので、こちらの商品で少しずつ染めていくことにしました。合うか不安でしたが、特に何も無く使うことができました。染まるだけでなく、髪の毛がさらさらになるのが良いです。これから使っていきたいと思います。
三宝 テンスター カラーTR ソフトブラック 250g の高評価の口コミ・評判
- 【白髪用カラーリング剤】カテゴリ内 1,028商品中
髪の負担が少なく染まるので愛用しています。乾いた髪に使っていますが、放置時間が長いと地肌も染まるので加減が必要です。残り少なくなると空気で押されて思わぬところに飛んでしまい、そこは使いづらいと毎回思います。写真は洗面台に落ちて染まったもの。ここはそのうち落ちます。
髪を染めるのに買いました。いつもお世話になっている髪染めが生産終了してしまったので、こちらにしました。高いですが、なくなってしまうと困ります😣 販売終了してしまうのには、きっといろんな理由があるのでしょうが、あんまり終了してほしくないです……!
ひとりひとり、染まり方が違いますよね。私の場合は相性バッチリです。お風呂に入る前の乾いた髪に絵画で使うハケを使って塗っています。手も汚れません。そのあと、メイクを落としてお風呂。
コロナ禍でテレワーク中はずっとこれで。ややグレーな感じだけど買い物に行ったりとかは問題ないです。ただ出社するときはどうしようかな。。と迷っています。若い人が多い職場なので
色々試してこれが一番染まります 地肌が荒れずカラーリングは週に2.3回の トリートメントの使用だけで半年に一度だけ白髪染めで充分になり節約できてます
結構しっかり染まって良い。 髪もパサパサしないので傷まないと思う。 ただ、結構長く洗い流さないと髪から落ちる水滴が黒いので流すの大変かも。
YouTubeで効果が比較的高くて買いやすい価格と紹介されてて。確かにパキッとした効果ではないけど、費用対効果は良いと思う。
白髪が目立たないくらいの染まり具合です。トリートメントなので髪が痛まないのと塗布時間を気にしないでいいのが良いです。
1日だけ黒染めしようと思った時に使いました。 ナチュラルに染めてくれるし、髪を傷めたくない人におすすめです。
1回で染まる!と書いてない、以前からの正直さが好き(笑) 乾いた髪でも大丈夫なところも気に入っています
いつも同じのを何年も使っています。 私は良く染まりますが 落ちてくると最近はブルーっぽくなります。
初めてヘナ使います。 ヘナじゃないやつは色の染まり具ありがイマイチだったので、これは期待したい。
色々なカラートリートメントを試している最中ですが、ちゃんと染まってくれて良いです。
他社より、しっかり黒に染まった!けど、赤茶になり初めている。まぁーいいほうだ
自分はショートヘアなので量が多いから購入しました。染まり具合はいいです。
色は載りにくいがヘアーマニキュアのようなダメージがなさそうなのがいい。
ビニール手袋しないと手は黒くなるが、徐々に白髪が目立たなくなってきた
これは乾いた髪に使ってください。長く置くほど,髪がツルツルになります
カラーアレルギーが出てしまい、半年前から愛用しています!良いです!
ブリーチしてるので、色落ちを防ぐために購入してみました。
植物由来が使われていて、ジアミンフリーならば購入対象
主人が髪を染めるのに使っています。手軽に染まります。
ポイント10倍でカワチ500円クーポン出ました。
中々ブラックを置いている所がなくて困っています。
敏感肌の夫が使っていていい感じに色がついてます。
他社のに比べ、しっかり染まり、値段もお手頃です。
髪には優しそうな感じ、着色がもう少し良ければ。
手軽に染める事ができるのでいつも買います。
髪染めには良いです。トリートメントです。
染めやすい手軽に出来るので購入しました
値段と頭皮への優しさからこれにした
使い方が簡単で仕上がりが自然。
2ヶ月続けて、目立たなくなった
自然に染まり、使いやすいです、
お葬式があるので購入しました。
髪の毛が、痛まなくて良いです。
20%オフクーポンでチケット
使いやすくて、良いです。
一回でよく染まります。
値段が安い。艶がでる。
染まってる気がする。
明るく染めすぎの髪に
いつも使っています。
いい感じに染まります
旦那がきにいってる
いつも使ってます
染まり具合が良い
使い心地が良い。
染まりやすいから