味付けうずらの卵大好きです。100円で購入できるので2つ購入。ドラッグストアで!
クリート ネイチャーズ 味付けうずらたまご 12g の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 10,492商品中
| カテゴリ | 和惣菜 |
お酒のつまみに最高。4個しか入ってないのであっという間になくなります。
沢山入ってると値段が高いので購入をためらいますが、安かったので購入。
これ好き♡美味しい
凄い美味しいって訳ではないですがうずらの味付け玉子では割安な方かと思うのでおつまみストックにちょくちょく買い足してます🐣食感味LAWSONのおつまみコーナーにある方が好きですがダイソーで108円で買えるのが買いやすく気に入ってます🐣
おつまみに最高ですね。タンパク質がとれて美味しくて安いので、また食べたいのですが、もう少し中身が多いといいですね。好みで中華丼やお弁当の一品にも手軽でオススメですね。
エネルギー/67kcal たんぱく質/4.3g 脂質/4.7g 炭水化物/1.9g 食塩相当量/0.51g 【1袋(4個)当たり】
量は少なすぎだけど美味しい。食べすぎ注意。何度もリピートしてます。また買うと思います。卵好きにはおすすめの商品です。
すんごい美味しかったです。 100円で4個なので仕方ないですが、ワガママ言えばもうちょっと入っててほしかったです。
うずらの卵4個入り。 添加物は、調味料のみ。 たんぱく質4.3g 糖質1.9g 薄味で味付けされた煮卵。
国産のうずらのたまごが4つも入って100円はコスパ良かったです。 味もしっかりしてて美味しかったです。
4個は少なすぎるけど安いから仕方がないのかな… 味はしっかり付いていて満足。 時々お弁当に入れます。
美味しい!リピ決定です。 1袋じゃ足りないけど笑 ちょっと食べたい時に。ペロリと食べてしまいます。
100円で4個は少ないと思いながら、味がしっかりしていて美味しいので、ついつい購入しちゃいます。
旦那曰く、うずらの卵って、なんとなく特別な気分になるらしいです(笑)おつまみに調度良い量でした。
しっかりした味付けのうずら玉子です。食べ切りサイズでお酒のおつまみにピッタリだと思います。
美味しいです 中身少ないのであっという間になくなってしまいますが、また買うと思います
味濃いめ 卵も柔らかめ 4個入ってこの値段だったら食べ過ぎないしコスパ良い
めちゃくちゃ美味しい 4つしか入ってないけど ちょうどいい量なのかも…
何回もリピートしてる。量少ないからすぐなくなっちゃう。おいしいです!
タンパク質欲しがりの長男に購入! 出先でも食べれるサイズ感が良き。
もっと食べたくなる味付けです。量が多いバージョン作って欲しい。
安くなっていたので購入。ビールのおつまで主人が食べていました。
結構しょっぱめだけど、美味しいです。つまみにいいです。
味がしっかりとして好きです。個包装ならもっと良かった
もともと卵が好きなので購入。 味も程よくとても満足
普通に買うと高い、4個しかはいってないが、まいっか
すごく好き♪もう1個プラスしてもらえれば嬉しいなぁ
DAISOで購入❢ ミニ🍙の中身にちょうどよい🎵
ふと目に入って美味しそうだったので買ってみました
おつまみ用に購入きています。味も美味しいです。
お弁当にも少しのおかずにも! リピ買いします!
とても美味しい。きっとまた買ってしまうだろうな
大好きなおつまみです!何個でも食べれてしまう。
美味しい!けど4個しか入っていないのが残念。
酒のつまみに丁度。サンドイッチにも使えます。
おつまみにぴったりなんですo(*^▽^*)o
うずら好きにたまらない。 少ないけど安い。
ちょっと珍しかったので。美味しいといいな。
味付けもよくて美味しかった。また買いたい
小腹すいた時に食べたいと思い購入しました
お酒飲むときは毎回買ってます!美味しい!
高いと思いつつたまに食べたくなるおつまみ
個包装になってない。パクパク食べちゃう
ラ-メンのトッピングにとても良いです。
\\\\٩( 'ω' )و ////
味がしっかりしていて美味しかったです
安いしたまにはおつまみにいいかな、
おつまみにも、お料理にも、使えます
味は好きだが、もう少し量が欲しい。
- HIヒロセスーパーコンボ大在店¥98
- (株)大創産業¥100