蓋を閉じて、しっかり押さえないと次に使う時サランラップ同士がっくっついて剥がすのが大変になる時があるので、巻き戻らないように改善してほしい
サランラップ 家庭用 22cm×50m の低評価の口コミ・評判
- 【ラッピングフィルム】カテゴリ内 407商品中
みんなの口コミ(11,707件)
ぶ厚めラップが好きな人はいると思うが、手によくくっつくので私はコスパも悪いし安い百均ので大丈夫だと思いました。
15cm幅のサランラップの取扱がなくなった。オーケー中杉は改装後、アイテム数が減って買物が不便になってます
サランラップはこちらかクレラップを購入します!50センチがいいのですがもう少し安いと嬉しいですね。
サランラップしやすいです。別の使ったことありますがダメでサランラップに変えました。ずっとこれです
使っていたら、ロールが箱の中に巻き込まれてしまって、取り出し口を探すのに苦労しました。
使い勝手が良いので何時も買いますが 切りやすく取り出しやすいので使っています
OK Moscow yes heNothing what’s the use
使い心地は申し分ないですが、歯も燃えるゴミで出せる素材になったら嬉しい。
新しくなったようなので買ってみました。いまいち効果の程は分からないです。
安いけど切りやすさと使い終わって分別して捨てやすいのは断然クレラップ
最近使用感に不満。でもずっとサランラップだから使い続けてしまう。
22cm×50mラップで、-60℃から140℃まで耐用可能です。
芯に全部くっついちゃった時の地獄‥ クレラップにはそれがない。
料理を長持ちさせていただいてます、美味しくいただいてます
以前よりラップに薄さや張り付き度が弱くなった感じがする。
このサイズが、ひっつかなくてとても、使いやすいです。
いつも買ってますが、冷凍するとパリパリになり嫌です
クレラップの方が良い。100均と比較すると高い。
価格が良かった。刃をプラスチックに変えて欲しい。
使い勝手はまあまあ、悪くはない❗しかもお安い❗
便利です50メートルは長持ちするので良いです
物が良いのはわかっているが、やっぱり高い‼
ラップといえば、サランラップかクレラップ
商品は100点ですが値上がりが激しい
張り付き方がラップで1番だと思う。
愛用20年、サランラップ好きだな~
使いやすい中型サイズのラップです。
最近よく千切れてしまう気がする。
安いのでくっつかないものもある。
クレラップが売ってなくて買った
サラサラ過ぎて 使いにくいです
やっぱりサランラップしかない
残りものをしまう時 便利です
間違えて購入 柔軟剤やめて
このサイズがなくなったので
キレがいいから使いやすい。
すぐ張り付いて使いにくい
サンドイッチ用に購入した
電子レンジ有るとよくいる
食品をしっかり包んでます
すぐラップ同士がくっつく
安かったので買いました
安かったので買いました
ずいぶん値上がりした
保管場所は冷所必須。
前の方が質が良かった
使い勝手がよかった