普通に100円ショップで売っているものより厚くて、ジップのところもはがしやすいように工夫がされていて優秀です。これも100円ショップに売ってましたが(笑)。
ジップロック フリーザーバッグ M 7枚 の口コミ・評判
- 【その他食品包装】カテゴリ内 1,260商品中
| カテゴリ | その他食品包装 |
お試しで買ってみました。袋の作りは厚くてしっかりジップが閉じれるので、使い捨てにするのがもったいないくらいです。食品を冷凍保存するときを中心に使おうと思います。
しっかりしたジップロックが この値段で買えると思ってなかったし 前に使っていたやつとくらべると しっかりしたつくりで安心して冷凍保存などに使えると思いました。
食品の冷凍保存に使います。このサイズだと、冷凍庫に2列に並べた状態で収まります。ジップのしやすく、扱いやすいので、他の類似品は安くても買わなくなりました。
保存用として購入しています。この中にお肉など入れてもみもみしても破れずかなり優秀です。ただ枚数少し少ない気がするのでもう少しあると嬉しいです。
子どもがマスクを入れるのに小学校から持参するように指示されました。するとどこも売り切れ。やっと手に入りました。さすがにマスクにピッタリでした。
安いし、使い勝手がよいので購入しました。薄すぎることもなく厚さも気になりません。ただ、もう少し枚数が入っているといいかもしれません。
食品用ではありますが、私は職場で使う着替えの収納に使ってます。かさばる荷物が少しでもコンパクトになりとても助かります。
ちゃんとしたジップロックがこの値段で買えるのが凄い。私は何回か再利用するので、7枚でもしばらくもつので、助かります。
ジップロックが、100均で買えるとは今まで知りませんでした。洗って繰り返し使うので、この枚数で丁度よいかも。
イベントでのGET。使いやすいし、ダブルジップが良いです!もっといっぱい入っててほしいけど
99円で購入 厚手で使いやすいです 10枚入りだと嬉しいんだけど… これからも買いますが
二重の留めで液物も安心して保存出来る 気軽に試せるお値段でお試し 良かったらリピします
食品の保存、子どものオモチャ(カード類)入れなど、何でも多岐にわたり使えて便利。
100均にあるのを見つけ買ってみました。素材もしっかりしていて使いやすいです。
ちょうど少なくなったと思っていたら均一セールだったので、いっぱい購入しました!
ジップロックのフリーザーバックのこの大きさがしっかりしていて使いやすいです。
ストック作りには欠かせないアイテム! 汁物入れるのに大活躍してくれてます!
二人暮しでそんなにストックする量が多くないので大きさが使い勝手が良いです。
安めだし、よいと思います。 パンを冷凍したり離乳食のストックに使ってます。
使い勝手は問題ありません。 自分がいけないのですが 予想より小さかった。
やはり他のものとは耐久性が違う。 キャンプ道具を圧縮して持ち運ぶには最適
いつも下味冷凍で重宝してます。2人分を冷凍、保存するのにちょうど良いです
100円ショップで見つけget! しっかりした質感で100円は安い。
100均で7枚入り…コスパ的にどうなのか…でもしっかりしていて便利
食品にも使えますが、我が家は子供の常備薬持ち歩きように使ってます。
もう少し沢山入ってたら嬉しいけど、食品を分けるのに重宝してます。
冷凍の作り置き用に購入しました。100円切ってるので嬉しいです。
ジッパーがしっかりしていて、ビニールも丈夫なので買いました!
普通に便利が良いが、たまに水が入ってくることがある時がある!
ジッパーの開けやすさ最高。いちばん使えるサイズだと思います。
ダイソーで購入。百均オリジナルのジッパーより断然商品がいい
サイズ、枚数的にちょうどいいです。 いろんなものいれてます
こちらは食材をそのまま入れられるところが気に入っています!
安い商品がたくさん出てきているのでありがたみが薄れてきてる
ジッパーが閉じやすくてビックリ!だからみんな買うんですね!
百均で見つけてびっくり。ペラペラじゃないからいいですね。
100円で売っていたので買ってみました ちょっと薄かった
メーカー品だし、大量には使わないのでちょうど良いです。
開く部分にタブ⁉︎があるので、これを選んで買います。
冷凍保存や野菜のストックに、ジップロックなしでは無理
チャックが二重になってるので液漏れしにくく便利です。
ずっと使っています。入れると入れないでかなり違う
100均一にある!これのLも100均一に欲しい。
100円でジップロックはお得なので使っています。
口の部分がかなり開けやすく、これ以外買いません!
少し枚数少ないが安くでジップロック買えて嬉しい
いろんな場面で大活躍。すべてのサイズ揃えてます
食品の保存だけでなく、旅行の時にも使ってます!
冷凍するときなどにはいつもお世話になってます
- ベリー御薗店¥78
- イオン東員店¥84
- ダイソー 三田対中店¥108
- マックスバリュ野々市店¥105
- ザ・ダイソー100円ショップ生活雑貨館丹後大宮店¥108
- 100円ショップセリアアクロスプラザ千舟店¥108
- 100円ショップセリアイオンモール大日店¥108