きざみ海苔の中で、一番美味しい味の良い海苔だと思います。前はもっとお安く買えたのでもっと頻繁に買えていましたから残念なのですが、今日は20%引きの日だったので購入しました。
白子 白子 もみのり 袋 10g の高評価の口コミ・評判
- 【のり】カテゴリ内 2,983商品中
ご飯をしいてもみのりとしょうゆをかけご飯をのせる。よくお弁当のごはんはこれにします。昔は母が私に作ってくれたお弁当の定番を今は息子に作っています😊もみのりは最強!!
刻み海苔は欠かせないのですが、だいぶ値上がりしたので、一番安かったこちらを買ってみました もみのりですが、ざるそばで食べて美味しかったです
一番gあたりの量が多いので購入しています。ちゃんと美味しいです。 中のプラスチックの受け皿がゴミになってもったいないなあとは思います。
普段も買う時は買いますが、お正月のお雑煮に使います。きざみのりより我が家ではこちらの、もみのりをのせて食べるんですが、おいしいです❤️
チャックがついて保存に便利ですね。もみのりはサラダや和物、混ぜご飯などいろんなレシピにかけて風味がアップして美味しいです。
とにかくのりが大好きです。サラダ、うどん、そば、和風パスタ何に振りかけても美味しいです。常にストックしてます。
美味しかったです。 生野菜にかけて、ポン酢やドレッシングで食べましたが、子供ももりもり野菜を食べました。
味付き海苔と勘違いして買ってしまいましたが、これはこれでありでした。 サッとかけれて使い勝手がいいです。
ひな祭りのちらし寿司用に。味のりばかりだと味が濃くなりそうなので焼きのりとミックスだから購入しました。
一度買ってみたらすごく美味しかったのでリピート買いです!色々な物にかけて食べています。
夏は麺類のトッピングに大活躍でした。秋も炊き込みご飯に焼きそば焼きうどんに。
焼きのりだけじゃなくあじのりも入ってて混ぜご飯やネギトロ丼に重宝します。
太目タイプで味も香りもよく、海苔の味がしっかりするところがいい。
鉄火丼にちらして使用しました、カットされているので便利ですね。
サラダに使ってます。味が着いてるけど、料理の味を邪魔しない。
ざるそばや丼にかけてます。細切りより存在感があっていいです。
味付きで、美味しい!パスタ、どんぶりもの等、便利に使えます。
美味しいです。コスパも悪くないしです。納豆にまぜてます。
海苔はどんな種類でも栄養価も抜群で、日常に欠かせません。
焼き海苔と味付けのりが上手に混ざりあってて 美味しい
醤油の味がついていておいしい。 丼物にはかかせない。
ちょっと量が少なめなんですがお手頃価格だと思います。
お蕎麦にいれるために購入しました。トッピング最高。
海苔は体にも良いし、彩りにもなるので助かります。
ご飯のお供に❗めちゃくちゃくせになるうまさです。
海苔、大好き。 味付きだからそのまま食べる時も😅
小さい頃から実家で使っていたのでずっとこれです!
色んなものに使えて、美味しいので助かってます。
味海苔と焼き海苔が混ざっているので美味しいです
色々なお料理に手軽に使えます!冷奴にかけても◎
そんなに高くないし味付け海苔も入ってて美味い
色んなトッピングに使えるので、常備しています
使いやすい大きさ。 食欲なくても食べれます。
もう少したくさん入っているといいと思います。
安いです。 味も普通に美味しいと思います😀😀
手軽においしく使えるのでいつも買ってます。
これしかなかったけど、一晩ですぐ無くなった
甘い味が付いていて、これだけでも美味しい
ジップロックが付いてて湿気に強い気がする
美味しいのでいつもこれを買っています。
ちらし寿司なんかによく使ってますよ。
何にでも振りかけて香りよく頂いてます
ちょっとのせるとおしゃれになります。
使いやすくて美味しいです(*^^*)
とても塩味があり美味しかったです!
子供のおにぎり用にすぐに無くなる
味のりのもみのりで甘くておいしい
ご飯にかけて食べるのに丁度良い
味やかおりがよかったと思う!!