おにぎりをよく作るので海苔は必要なんですが、高すぎて買うのを迷ってしまいます。 こちらも安くはないです。 枚数的にはしける前に使いきれそうでちょうどいいです。
白子 白子 焼のりおにぎり 3切 16枚 の口コミ・評判
- 【のり】カテゴリ内 3,194商品中
| カテゴリ | のり |
| メーカー | 白子 |
おにぎり用の のりを 切らしていたので購入しました。値段的にあまり期待しないでいましたが、案の定…森の香りはかなり ささやかでした。
海苔って普段あまり食べないし、上手く説明出来ないんですが、何だろ、この海苔食べてみて、あれ?海苔って美味しいなと思いました。
湿気る前に食べ切ることの出来る量だなと思い、購入しました。巻いておにぎりや、ちぎって冷やうどんに、大活躍です。
1番枚数が少ないから買いました。3~5枚入り、3袋入りくらいで売って欲しい。いや、個包装でもいいくらい。
おにぎり用に購入しました。 少し高いかな?なんて。 もう少し安いとありがたいのにな〜。
大きい海苔だと使いきれないためこちらで代用してキンパを作りました。おいしかったです。
少人数家族なので、これぐらいがちょうどいい量です。湿気る前に食べきりたいですからね。
しける前に使い切れるし程良い量が嬉しい。 しっかりした厚さの美味しい海苔です。
コープで1番安い海苔を買ったけど んー16枚入りで約300円は高いかな、、、
2人暮らしなので、量がちょっと良いです。餅やおむすび用に購入しました。
299円。 実は満足 ('ㅂ' ) 少し値下げしてくれると良いな。
ラーメンに入れてます。1枚ペロンとちょっと贅沢に使っちゃう😁
割高かもしれませんがちょうど良い量なので一人暮らしには十分!
使い勝手が良い大きさで安かったので買い置きしました。
使いやすいサイズで、ジップロックに入っていていい。
おにぎり用に買いました。 値段が少し高めですね。
お正月用に購入しました。 お餅といただきます。
小さな子どもでも食べやすい薄い焼きのりです。
小さめで、おにぎりや手巻き寿司にちょうどいい
このサイズで切れてるのがいちばん使いやすい。
このくらいの量が使い切りしやすくていいです
昆布おにぎりに海苔をまきました。美味でした
おにぎりを作りたくて買いました 美味しい
小さいサイズが欲しくて購入!保存も便利!
白子のりは、のりがパリッとしています。
安かったから買ってみた。 美味しいよ。
お餅に。もう少し少量パックが良かった。
おにぎりに丁度ピッタリの大きさです♪
使い切りやすいので、丁度良いです!
値段が高くても買いたいのりです。
毎日のおにぎりに使用しています。
ちょっと高いのでたまに買います。
手巻き寿司にちょうどよかったです
毎日お父さんのおむすびになります
しっかりしている。普通にいい!
おにぎりに海苔は欠かせません!
使いやすい大きさでいいですね!
たまに、食べると、美味しいね
味海苔じゃなくて焼き海苔‼︎
とにかく海苔はよく食べます。
品質が良さそうなので購入。
使いやすいサイズ、量です。
白子のり美味しかったです
美味しくいただいてます
おむすび🍙使ってます。
茂地に巻いて食べます。
おにぎり、おもちに‼️
使いやすい大きさです。
おにぎりで使います。
- いなげや横浜西が岡店¥439
- ベイシア 前橋モール店¥430