おにぎりばかり食べる子供…
白子 白子 姿やきのり 紫 10枚 の口コミ・評判
- 【のり】カテゴリ内 2,967商品中
カテゴリ | のり |
メーカー | 白子 |
おにぎり用。美味しい!
おにぎり用に購入。とてもパリパリで、美味しい!おにぎり食べる頻度が増えました☆値段は高めかもしれないけど、高すぎる海苔は続けて買えないのでこれくらいがちょうど良いかも。理想の海苔がやっと見つかった感じです。
おにぎりや手巻き用に購入しました。巻き寿司を作る時には、紫ではなく金を購入します。安価ののりもありますが、のりはあまり妥協できません。
パリパリとし手巻き寿司などシャリを置いても パリパリ感あり 海苔の香りと酢飯 寿司ネタ が合わさると更に海苔の 美味しさを味わえる
手巻き寿司やおむすび、巻き寿司の時に購入します。 ジッパー付きの袋入りで、パリパリかんが長持ちし、海苔の香りが気に入っています。
巻き物にしました。少し、巻き物にするには気になりましたが、安いですし、おにぎりにするには、問題なしじゃないでしょうか。
おいしさは申し分ないですが、もう少し安ければ嬉しいなと思う時があります、、でもやっぱり、美味しいので買ってしまいます。
手巻き寿司が好きなので常に3袋はストックしてます。ちょっとお高めかなと思いますが、風味も良く厚みも丁度良いです。
安い海苔はおいしくないので、いつもこれです。ジッパー付きなので、パリパリ感を保てて良いです。
この紫、ってのが色よい証拠。黒光してないとね。皆さんも売り場の明かりに照らして見ましょう
ランク下げました。 前は金を食べていたが高くなり買えない。 のりに600円はないかな。
孫がのり好きなので買いました。 ジッパー付きで便利だし。 おにぎりに巻いたら美味しい。
のりは他のものだと香りやパリッと感が全然違うので、こればかりを使っています。
海苔の色もしっかり黒くて味もパリッと感も最高!海苔は高い方が絶対に美味~
巻き寿司するのに少し高めの海苔を購入! 厚めで美味しかったです!
手巻き寿司用に購入しました。パリパリで美味しかったです。
やっぱり海苔は白子のりだよね。パリパリ感が違うもん。
濃さはないけど、 香りは良いね。 また買いたくなる。
チャック付きで使いやすく、パリパリと美味しいです
本当は白が良いですが、高いので紫 でも美味しい
おにぎりを作るのに買っています。美味しいです。
海苔選びに少し迷いながら価格と色で決めてます
おにぎり、手巻き寿司の海苔はいつもコレ!!!
今日のわが家の夜ごはんは 手巻すしでした。
パリッとして香りも良く美味しかったです。
厚みがちょうどよく手巻き寿司にピッタリ
今日の朝でなくなったので、買いました。
やはり安いものよりもとても美味しい‼︎
白子のりが一番美味しいです。パリパリ!
手頃な値段で購入させて頂きました!
焼き海苔は白子のりが美味しいですね
ジップロックになってるのがよいです
NBとしては安いけど品質には満足
いつものメーカーなので安心です。
国産でジッパーがついてて良い。
使いやすいです。味も美味しい。
パリパリしていておいしいです!
我が家の海苔はこのシリーズ!
パリパリ食感、美味しいです。
ファスナー付いてて保管に最適
チャックがついて便利です。
おにぎり用で購入 美味しい
実は金より紫が美味しい!
我が家はすぐなくなります
手巻き寿司用に買いました
パリッとしていて美味しい
巻き寿司、おにぎり用です
パリパリした厚みがよい
高いけど美味しいです。
- ツルハドラッグ幌別店¥483
- ザ・ビッグ文苑店¥485