さすがサラサなので、書きやすい!でも、ラベルシールが取りづらい…シックでおしゃれなデザインだからこそシールなしで使いたいので、ペタペタが残るのが少し不満だったので-1にしました。
サラサクリップ0.5VBGR JJ15-VBGR の口コミ・評判
- 【ボールペン】カテゴリ内 5,129商品中
カテゴリ | ボールペン |
くすんだ青、といった色味。ただの青よりオシャレ感が出てお気に入りです!手紙やメッセージカードを書く時にオシャレにしやすいのでオススメです。
color:blue gray 落ち着いた色でノートが大人っぽく見やすくなりました。同じシリーズのペンを使うとまとまりが出てよかったです。
色がかわいい!デザインも高級でおしゃれです。リピします。他の色も欲しいし、揃えたくなります。描き心地も問題ありません。
ひさびさに、文房具買ったけど このエモいカラーが最高に可愛い! 限定発売だったみたいだけど ずっと売って欲しい!
メモをとる時とか、暗記する時に使ってますっ ̫ -⸝⸝ インクが途切れないし、コスパもいいのでリピしてます!!
とても大人っぽい色です。同じヴィンテージカラーシリーズは他にも4色あるのでそちらもおすすめです。
おしゃれなブルーグレーです。 メモを書くにもつい使いたくなる色と書きやすさ!
デニムみたいな色で好きです サラサはカラーバリエーションが豊富で良い
ちょうど欲しかった色でした!安くて買いやすかったのもうれしいです😊
書き心地の良いボールペン 色がたくさんあるのもキュンとします
めっちゃかわいいくすんだブルー!ちょっとグレーっぽい❤️
書きやすい!インクの色も濃すぎず良い🙆♀️
きれいな色味で好きです。書きやすいのもいい。
おしゃれな色合いだしとっても描きやすい!
ニュアンスカラーで 気に入ってます🙂
サラサラ~ブルーグレー⤴コ・ス・パ
書きやすいし色も綺麗なうえに安い。
持ちやすくて書きやすい。色も好き。
軽くてとても書きやすい。
色が普通に好みだった!!
色がめっちゃかわいいです
SARASAは書きやすい
可愛かった(﹡ˆᴗˆ﹡)
色かわいいし描きやすい!
描きやすくて色可愛い
とても書きやすいです
書きやすいし色もいい
これ、、書きやすい
サラサラ書きやすい
落ち着いた色で好き
色が可愛い!!!
他にはない色合い
キレイな色です