からだシフトシリーズはよく購入します。糖質制限中なのでチョイスして食べれるのは嬉しい。このクラムチャウダーは1番好きです。
清水食品 からだシフト糖質コントロールクラムチャウダー150 の高評価の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,203商品中
糖質控えめにしてるのでめちゃくちゃありがたい商品。味も普通のクラムチャウダーと遜色なくておいしい!色んなところで買えるようにしてほしいです
あさりの旨みがきいた、濃厚でクリーミーなクラムチャウダーです。⿂⾙の⾵味をアップし、温めるだけでおいしいスープです
糖質オフ系の食べ物がなかなか売っていないのでありがたいしレンジでチンするだけのところも手軽で美味しいので満足です。
アサリの味もしっかりして美味しい。 糖質50%カットしているせいか、ドロっとした感じはなく、サラッとしたスープ。
糖質オフにひかれて購入しましたが、普通においしかったです。体にも良さそうなのでまた買いたいです。
いつものクラムチャウダーとは違ってさっぱりしていて糖質コントロールだったのでヘルシーでした!
夏だし家じゃ中々作らないから見つけて食べたくなったので購入!美味しかった\( ˆoˆ )/
袋のままレンチン出来るのが便利。 オートミールにかけて食べてます。 お味もおいしい。
むちゃくちゃ美味しかった。塩味も少し効いていて温めるだけで十分美味しく頂けました。
あまり食欲の無い朝に食べてみましたが、サラッとしていて美味しくいただけました。
味はとてもおいしい。糖質オフとは思えないレベル。 もう少し安ければ嬉しいけど…
このシリーズ色々ありましたが試しにクラムチャウダーから買ってみました。
糖質が低くて体に優しいのに、味がしっかりしてて、食べた感めっちゃある!
薄味だと思ってたのですが しっかりした味で私には少し濃いくらいでした。
具が多く美味しい。量は少ない、マグカップ半分ぐらいしかなかった。
クラムチャウダーが好きなので購入しました。 美味しいかったです。
美味しかった!本格的で、糖質コントロールの食品とは感じなかった
レンチンできるスープだから手軽で、本格的な味で美味しいです。
クラムチャウダーは大好き。糖質コントロールも気にいりました。
安くなっていたので購入。 期待をこめて💓 糖質オフ商品♪♪
糖質コントロールなのにこんなに美味しい?!って思いました!
あさりや他の具材もしっかり入っており、とても美味しい。
糖尿病の家族用に購入。糖質が低いからありがたいです。
お試し引換券で購入しました。美味しかったです。
低糖質だけどおいしくて、チンだけで飲めるので楽
温めていただきました とても美味しかったです
お試しクーポンが手に入ったので買いました。
糖質50%オフで夜食べるのにぴったりです。
クリーミィで、とろけて箸やご飯がすすみます
低糖質なのに美味しい!もう少し薄味でもいい
糖質OFFで味も美味しく、重宝しています。
糖尿の人には便利で手軽な商品だと思います。
肌寒くなってきたので、食べたくなりました!
朝からでも食べれちゃうクラムチャウダー。
食事をテキトーに済ます日に、助かります。
あっさり美味しい。これまた買いたいです。
普通に食べて美味しい、ちょい足しも良い
普通に美味しい!!糖質オフとは思えない
糖質オフにしてはおいしかったと思います
美味しい。もう少し量が有れば尚良い。
貝の味がちゃんとします。美味しいです
貝の味がしっかりしていて美味しい。
具も沢山入っていて美味しかった!
濃厚で具だくさんで美味しいです。
とても美味しくいただきました。
美味しいクラムチャウダーです。
貝好きな夫のために選びました。
糖質50%オフなのが嬉しいです
気になったので購入しました。