うどんが好きでよく買うのですが初めてちゃんぽん見かけたので買ってみました。 美味しかったです! 男の人は量が物足りないかも。。
五木食品 五木食品 角鍋焼ちゃんぽん 170g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,860商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | 五木食品 |

五木食品 鍋焼チャンポン 170g×6個
¥1,748 (¥291 / 個)(2025-01-15時点)
内容量:170g×6個原材料:めん(小麦粉、小麦蛋白、食塩)、キャベツ、畜肉エキス(ポーク、チキン)、食塩、植物油、魚醤、粉末醤油、かまぼこ、香辛料、コーン、魚介エキス(えび、いか)、にんじん、野菜エキス、加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、酸味料、pH調整剤、クチナシ色素、増粘多糖類、酸化防止剤(ビタミンE)、紅麹色素、香料、(原材料の一部に小麦、大豆、ゼラチン、乳を含む)商品サイズ(高さx奥行x幅):126mm×180mm×360mm
チャンポンの味は普通かな。汁が少ししょっぱいとのレビューを見たので、水を多めに入れたのは良かったのですが、煮過ぎてしまい麺が柔らかすぎました。時間、注意です!同じシリーズの鍋焼すき焼き風うどんの方が好きかな。
コクのあるスープ、モチモチ麺は本物のちゃんぽんに近い ただ、残念なのは肝心の具が少ないこと 自分は、いつもこてにモヤシとさつま揚げを足しております
このシリーズはうどんが主流ですが 初めてちゃんぽんを見つけたので、思わず購入🤟 味もしっかりとしたちゃんぽん! 美味しく頂きました。
同じ位のお値段のカップ麺と比べると麺がもちもちしていて、お湯入れて火にかける手間はありますが、とても美味しかったです。
しょっぱいので粉末出汁は7割入れて 野菜を沢山入れれば美味しく出来上がり!ごま油を最後に垂らすと美味しさupです。
他の味のうどんは買ったことあるが、これは初めて店頭で見たので買ってみました。家族はおいしかったと言ってました。
おいしかったです。また安かったので買いました。もうちょっと高くてもいいので、麺の量があるといいかなと思います。
美味しかったです。麺もしっかりコシがあり、野菜もたくさんで食べごたえがありました。また買いたいです。
おいしかった〜 茹でられた麺が真空パックで入ってるので調理も早く簡単。 価格も100円くらいで安い。
以前、他の味を食べて美味しかったので今回はちゃんぽんを購入してみました。IHで調理できるのが嬉しい。
安かったので買いましたが美味しかったです。ちゃんぽんは家ではなかなか食べられないので良かったです。
安いカップ麺と値段が変わらないのにクオリティ高めです。家で食べるなら充分なコスパだと思う。
安い、美味い!追加で野菜を入れたり卵を足したりしたらもっと美味い!豚肉とかもありかも!
忙しい時に助かります❗野菜をたっぷり入れて食べたら更に美味しいです‼️ 子供も大好き😊
麺が太めでスープも海鮮の味でキャベツ、ネギたっぷり入れると食物繊維も取れていいですね!
麺が少しゆるい感じはありましたが、スープは美味しかった。78円の激安価格で◎
安いのに具材がしっかりしてる。食材も足して更においしく出来るので嬉しい😆
生タイプで前はそばを買った。半年間期限もあり、99円の 特価でした。
ささやかですが野菜のかやくも入っており、 簡単に作れて温まりました。
キャベツや蒲鉾等を予め炒めておいて、あとから加えてると豪華に!
もっとインスタントっぽいのだろうと思ってたのに、美味しかった!
野菜も多めで、麺も美味しい。 すぐに食べられる。 便利です。
安売りされていたので購入しました。 食べるのが楽しみです!!
麺がやわく、具を追加するのが前提みたいな具の少なさが良いです
以前買ったような気がしますが、又食べたくなって購入しました。
美味しいですし、生麺なのでカロリーオフもできてよいです
直火にかけるチャンポンはめずらしかったので買ってみた
寒いときにはいいかも…具が足りないから足した方がいい
このシリーズでは、初めて見たので、買ってみました。
子どもが大好きです。麺も柔らかく食べやすそうです
去年も買っておいしかったんで今年も早速買いました
初めて見たので、買ってみました 食べるのが楽しみ
涼しくなってきたので、何もない時用に買いました
鍋付きでいつでもすぐ出来て 期限もながいから
どうしても手を抜きたいときはこれに頼ります。
チャンポンのインスタントのなかでは一番かも。
値段相応でした 具材追加していただきました
美味しかったので買いましたが値上がりしてた
値段の割りに本格的な味でおいしかったです!
寒くなると、こういうの食べたくなります。
ごはんを作りたくないときの強い味方です。
うどんばかりじゃ飽きるので、買いました。
非常食にも、普段のご飯にもgoodです。
少し手間がかかりますが、おいしかったです
安くておいしい。 お昼に簡単に作れていい
少ししょっぱめだから水を多めに入れます。
きつねが美味しかったから買ってみました。
具材が無いのは寂しいですがおいしいです
鍋焼きちゃんぽん食べてみたかったんじゃ
- ヤオコー上福岡駒林店¥158
- ウエルシア千葉武石店¥138