つるつるして美味しいお蕎麦なので夏場は毎年買います。 付いてるめんつゆもコクと甘みがあって美味しいです。
五木食品 五木食品 半生ざるそば 210g の高評価の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,893商品中
軽く湯がくだけでざるそばが簡単に出来るのはありがたいです。他の商品よりも地元のスーパーではコレが一番安かったです。 ちゃんとざるそば用の汁も付いてるのが凄くありがたいです。
つゆもついていて麺もおいしいのですが2人前がそのまま入っているので1人前ずつに分けてくれるとありがたいなと思います
1人分作りたいときに分けるのが難しいですが、ゆで時間短いしおいしいです。夏のお昼ごはんにちょうどいいです。
つゆが付いているので湯がいてすぐに食べれます。常備できるので子供達とお昼に手軽に食べれて助かります。
さっとゆがいて、食べれる。半生なので、もっちりとした歯触り。乾麺とは違う美味しさ。よく買ってます。
妊娠初期つわり中なので、ざる蕎麦が大好きになり、、家でも食べようと思い購入しました!
子どもがざるそばが好きでよく買います。つゆもついてるので、簡単に作れて便利です。
安くておいしかったです。 1人分づつの小分けだともっといいと思いました。
暑くなってきた今からの季節にぴったり。麺の茹で時間も短くて助かりました。
タレが甘くて美味しい。そば粉はあまり含まれてないと思うが美味しい
そばが大好きなのでよく購入します。 つゆが、甘めで美味しいです。
保存が出来、ツユもついてるので、食べたい!と思った時に対応可能。
安くて、常温で長期保存できるところがいいです。ぜひまた買いたい。
2人前でしたが、一人で食べきれてました❗美味しかったそうです!
麺が美味しいです。たまに蕎麦食べたくなるのでストックしてます。
夏場、よく購入してます 手軽でつゆが付いているのも嬉しいです
このメーカーの麺は美味しいです!めんつゆ付きなのが良いです!
お値段とてもお安いのに、美味しかった‼︎リピ買いしてます!
のどごしが最高です。そば粉の香りがすごく伝わってきます。
手軽に簡単に蕎麦を食べることができて、よく買ってます!!
美味しくて便利ですが、つゆがもうちょっと甘めだといいな
常備品なのに… すぐなくなってたりするから…不思議?
毎年購入しています。付属のめんつゆがまた最高です。
めちゃくちゃ使い勝手が良いです!常備してます!
ざる蕎麦気になり買いました( ´꒳` )
安くて美味しい。 でもこれは1人分です笑
暑いとき、スルッと食べれるので良いです。
つゆもついてるし簡単!量はちょうどいい!
安くて美味しい。 でもこれは1人分です笑
五木食品は何でも美味しい!馴染みの会社
お昼ご飯にささっと。おいしかったです
五木のそばよく買います。 美味しい。
旦那さん用に買いました(ʘᴗʘ✿)
楽で美味しい!特にタレが美味しい
簡単に作れる。 美味しいです。
さっぱりして美味しかったです。
手軽に時短料理ができて助かる。
簡単に食べたい時に食べられる❗
日持ちするしまあまあ美味しい
リーズナブルでちょうどいい量
手軽に食べれておいしいです。
久しぶりのそば!美味しい!
安かったのに美味しかった!
3分で茹で上がるのは便利。
安くなってたんで買ってみた
食べやすく昼食に合います。
安くておいしい、量もあるよ
そばもつゆも美味しいです
以前からリピートしてます